N
패션마켓

오사카abc마트.

25일.오사카 신사이바시에있는 abc마트입니다.조던신발 많이 보이네요.12로우 플옵하나 건져갑니다.^^

Comments

조던종류 많네요^^

OP

12랑6은 인기가 없나봐요.12플옵 신어보고 샀네요.

혹시 조던1 세레나윌리엄스 얼마나 하던가요?

OP

사람도 많고 마눌님이 기다리고 있어서 제것만 사고 후닥 나오는바람에 다른놈 가격잘 못봤습니다.마눌림 잔소리 할까봐요ㅠㅠ.

그러시군요ㅎㅎ 답변감사해요ㅎ

혹시 저기 핑크색 조던 말씀하시는건가요?? 저건 조던 1 발렌타인이예요. 세레나 윌리엄스는 미국만 나온걸로 알고있어요. 미국리테일가는 100달러고요.

그렇군요ㅎ 와이프 하나사주고싶은데
직구하는법을 몰라서 여쭤봣네요ㅠㅋ

우리나라 알파벳마트는 저런데 읍나.. ㅠㅠ

여기 맞은편건물 2층에 몽키타임 있어요~~
아디다스 오리지널도있구요~~
신사이바시 돌다보면 사고싶은거 엄청 많죠~~~

알파벳 마트 맞나여?? 울나라 bb매장보단 좋아보이네요 물건도 많아보이고여..

OP

abc맞습니다.매장이 넓었습니다.우리나라abc도 조던발매좀 해주었으면 좋겠네요!^^

신사이바시 어디인지 자세한 위치 알려주실 수 있을까요? 구글지도에 좌표라도...부탁드립니다.

OP

디즈니 스토어 맞은편에 있어요!

감사합니다.

OP

구글 지도에 디즈니스토어 좌표찍고 기시면 될것같아요.맞은편에 있거든요.^^

고맙습니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건