N
패션마켓

어제 휩쓸고갔던 조씨네 뉴발

프로모션코드 먹이니 24.99달러였던 990v3.. 오늘 아침에 캔슬메일이 왔네요.
조씨네뉴발쪽에서 코드가 오류나서 이것저것 모두 적용되었나봐요.
매형꺼 제꺼 샀는데 너무 아쉽습니다.
구매하셨던분들 이메일 확인해보세요.
Comments

저도 취소 됐습니다 괜히 아쉽네요 

OP

그러니깐요. 

이건 뭐 캔슬이유를 말해줘야하는데 그것도 없고해서 오늘 이메일보내서 뭐라고 하려구요.
이런거보면 우리나라 쇼핑몰들이 정말 친절한거 같아요...

가격이 정말 저렴하네요 ㄷㄷ 취소되셔서 아쉽습니다 ...

이런거 나왔을때는 유료배송 써보세요. 1~2일내 배송 하면 주문하고 얼마 안있다가 쉬핑해줘야 하기 때문에

캔슬 되기전에 쉽 될 경우가 있어요..ㅎㅎ

매형사랑은 역시 처남!!

저도 캔슬입니다.

메일로는 너님 요청대로 캔슬해줬다. 라고 오네요 -_-
저도 m990 ng3 국내발매 8만원에 싸게사서 좋다고신고있는와중에
소식듣고 조씨 가입해서 주문하려고보니 코드안먹히네요 봤더니
해프닝으로 끝나는군요
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건