N
스니커토크

[설문조사] 조던14탄 사이즈 어떻게 선택해야 할까요?

via google

안녕하세요~ 운영자 입니다. 

조던 씨리즈도 넘버링 별로 사이즈 선택을 달리 해야 하는데요~

이럴때 마다 신어보지 않고서는 답이 없기 때문에 
신어보신 분들께서 참여해 주시면 좋은 자료가 될 것 같아서 시작 합니다!

개인마다 발 사이즈가 모두 다르기 때문에 100% 정확한 정보가 될순 없겠지만
참고용으로는 충분히 좋은 자료가 될것으로 생각해요 

많은 참여 부탁드려요~
Comments
멋져요 입문하거나 해당 시리즈를 처음 접하는 분들에게 도움이 되는 글 !!

14같은 경우 발볼 발가락부분이 엄청 단단해서 저같은 경우 무조건 1업을 합니다. 조던1,11과 같은 사이즈로 신습니다.

작년에 흰색하고 검정색 구매해서 검정색만 신고 있는데용 뉴발 및 나이키 290신는데 발볼도 여유있고 정사이즈 가셔도 될듯 합니다~ 앞부분이 단단한건 맞습니다

스잼11, 13흰빨 285 신습니다.
조던14 흰빨 285 신어요.

14가 바디쪽은 타이트 하지 않은데 토박스가 단단하고 은근히 폭이 좁아요. 농구양말(?) 착용하고 신으시면 신고 시간이 조금 지나면 새끼발가락 압박이 옵니다. 13이나 8처럼 커(?)보이는 디자인은 아니니 반업하시면 편하실거 같아요.

조던1하고 같은 사이즈로 갔어요^^

#

19:07
10:53
검색 대상
띄어쓰기 시 조건