야호~ 집근처에 아울렛이 생긴다아~~~

안양에 살고있고 오이도로 회사를 다니고 있는데

정왕IC옆에 신세계 사이먼 프리미엄 아울렛이 생긴다네요~~ ㅎㅎ

아울렛이 멀어서 어디 가는길에 잠깐 들려서 느긋하게 구경못하곤 했는데

이제 가까이 생겨서 마실나가듯이 스~~윽 나가서 볼수 있다니 너무 신납니다 ㅎㅎ

4월 6일날 오픈한대요~~ ㅎㅎ

제가 자주 들르면서 정보도 많이 올려드릴꼐요 ㅎㅎ

Comments

오오.. 나이키 팩토리도 들어오나요?...

집이 광명역 근처라 저도 가봐야겠네요 ㅎㅎ 커피 한 잔 사주세요 ㅋㅋ

OP

당근 들어오지 않겟습니까??  류도사님이 그렇게 말씀하시니 불안하네요 ㅡㅡ;;;

들어올꺼에요~~

만나면 커피한잔 쏘겟습니다~~

그나저나 예전에 류도사님이 올리신 완전 꿀매 조지타운 잠깐 고민하는사이 놓치고 엄청 후회했습니다 ㅜㅜ

살이쪄서 그간 고집했던 275를 280으로 다 바꾸려고 내놨는데 직거래였으면 만나서 돈만받고 튀어버렸을텐데 ... ㅎㅎㅎ 아쉽네요 ㅋㅋㅋ

팩토리 안 들어오면 찾아갈꺼에요.. 이 글을 읽고 벌써 설레입니다 ㅋㅋㅋ 정왕ic 10분이면 가요 ㅋㅋㅋ

OP

저도설렙니다 ㅎㅎ
들어올껍니다~~
아니 들어와야만해요 ㅋㅋ

오오..  오픈은 언제쯤일까요? 저도 가까운 편이라 기대되네요!!

아  4/6이라고 써두셨군요.ㅎㅎㅎ 정보 감사합니다

저희 집 바로앞에서 생기는데...2019년 6월이네요..ㅠㅅㅠ

OP

조금만 기다리시면 되겠네요 ^^

나이키 팩토리 스토어 입점합니다~~~

OP

예~~~~압

좋은정보감사합니다

좋은 정보 감사합니다 ㅋ 안산서 달려야겠네요

OP

요근처 사시는분들에게 희소식입니다 ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건