조던 31브레드 패션화로 어떤가요??

플레이용으로 구매할가하는데 패션화로도 괜찮을거같아서요 ㅋㅋ

Comments

저는 신고 농구 해본 적은 없고 종종 신고 나갑니다 이뻐요 ㅎㅎ

OP

사이즈는 어떠한가요??ㅋㅋ신발이 엄청 편해보이던데요

1, 3, 11 이런애들 275신는데 발볼이 좀 넓고해서 75랑 80 다 갖고있어여

75는 딱 맞아서 얇은 양말신어야하고 80은 두툼한거 신어도 편한정도??
OP

감사합니다.ㅋ 참고잘하겟습니다. 수고하세요~!

플레이용으로 신고있는데 패션화로 신으시더라도 반업정도는 필수인것같습니다
3-4번 신은결과 약간 늘어나긴했지만 그래도 타이트함은 있습니다

OP

반업이 정답이군요 ㅋ 감사합니다.

반업 추천 드립니다.
밴드 신고 운동 많이 해서 벌써 바닥 깔려서 스잼 신고 운동 하려는데 밴드랑 약간 느낌이 달라서 고민 중입니다.

OP

같은 31인데도 먼가틀리군요 ㅋ

다른 분들도 저와 비슷하게 느끼시더라구요.
개인적으로 밴드가 쿠션이 제일 좋고 편한거 같았습니다.

OP

브레드가 색깔이 젤멋진거 같아요 ㅋㅋ

저는 브레드31거의 매일신어요
편하고 이쁘고 매일신기에 그리튀지도않고ㅋㅋ
한번신어보시면 정말좋습니다
요즘 다른31도 눈여겨보는중이에요ㅎㅎ

반업에 긴 양말 꼭 신으셔야할것 같습니다 ㅎ

OP

반업하여 구매하였습니다. ㅋㅋ감사합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건