N
스니커마켓

47만 거금을 주고

결국 스잼_255mm 질렀네요

저에겐 거금 ㅠ

잘한건가 소심해서 두근두근

Comments

시세가 30중후반이던데....왜그리비싸게쓰셨어요

매물로 구하신게 아닌가 보네요 ㅎㅎ
스잼 후회 없으실겁니다~

어디서사신거에요?
글 보고 깜짝 놀라서 마켓까지 검색해보고왛ㅇ네요.
저도 255라 신발 비싸고 매물없는건 공감합니다.

OP

온라인 샵이에용 ㅠㅠㅠ

저도 30중반에 사고 구경만 하고 있어요...비싸게 사셨지만 만족감이 높으시길 기원할께요

풋셀만봐도 255 사이즈 37만원에 올라와있는데 어디에서 사셨길래... 글은 풋셀에 올려져있고.. 쫌더 검색해보시지..

OP

온라인 샵 입니다 ㅠ저도 처음보는;

같은 사이즈라.. 매물이 많이 없음에 격공입니다요.. ㅠㅠ

OP

황금사이즈 입니다 비싸고 수량 적구 ㅠ

255 사이즈 제사이즈라 매물많이보는데
30초중반도 많은데요

카드신공 하신듯...

좀 더 주신만큼, 더 멋지게 신으시면 될듯 합니다!!! 

비싸게주셨어요..풋셀나온거찾아보시지

이미 구입하신거 행복한 슈라이프를!!! 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건