[나코] 나이키 SB 덩크 로우 엘리트 ‘핑크 박스‘ 일부사이즈 들어왔습니다.

보니 260 , 265 가 있네요~

http://www.nike.co.kr/goods/showGoodsDetail.lecs?goodsNo=NK31078156&colorOptionValueCode=833474-601

질문이 있는데..
이건 사이즈를 반업인가요? 1업인가요~?
Comments

베로가 두꺼워서 반업은 하셔야해요 ㅎㅎㅎ

저두 반업햇거든요

OP

아.. 한업 했는데..ㅠㅠ; 덜컥거리려나요..ㅠㅠ;;;

조공용이라..ㅠㅠ 혼날려나.ㅠㅠ;;;

흠..제가 발등도 높고 발볼도 넓지만..한업해서 신을만한 신발은 아닌것 같네요...

보통 280 신는데..

덩크로우 는 일반은 정사이즈

베로부분 두껍게 나온건 반업

하이는 정사이즈도 가능하지만 반업 하거든요...

뭐..엄청 덜커덕거리고 힐슬립일어날것 같지는 않다만...앞부분이 많이 남겠죠???

OP
포스 250 신는데, 반업이상 이라고 하길래.. 혹시나 하는 마음으로 주문했었는데;
BBax님 말씀들어보니 안되겠네요. ㅠㅠ;;; 그냥 취소했습니다. 아흑...ㅠㅠ;

감사합니다!

2달동안 찾다가 리셀가로는 살게 못되서 포기하고있었는데 6일이 생일이라 동생이 생일선물로 신발 사준대서 스페셜필드카모 응모했는데 떨어져서 살 신발도없고 회의감 느끼는 중에 글 보고 바로 구입했습니다! 감사합니다 좋은 생일선물 받네요

OP

도움이 되셨다니 좋네요!

이천 롯데아울렛에 265사이즈 박스커팅으로 2개있는거 봤습니다. 다른 사이즈는 제사이즈가 아니라서 확인 안했구요.. 30프로 할인으로 기억합니다. 필요하신분은 전화해보시는게 좋을것같습니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건