N
스니커마켓

홍대 다스107 YEEZY BOOST 350 V2 Infant 재고

방금전에 홍대 카시나 DAS 107에 들렸는데 이지부스트 브레드 애기 사이즈가 조금 남아있어 한족 구매했습니다!

재고가 얼마나 있는지는 모르겠으나 매장에 전화해보세요~ 매장구매만 가능하세요

Comments

수량넉넉하고 1인1족이라고 합니다.
몇일전부터 있었다는데, 사가시는 분이 없다네요^^
아기신발로 리셀하는 사람이 적어서 다행입니다~~

아이라도 신겨서 대리만족하고 싶지만 지방시민은 ㅠㅠ 혹시 가격이 얼마일까요 ?? 리셀시세가 이십만원쯤 하던데 ...
택배거래는 왜 안되는걸까요 ㅠㅠ

인펀트는 정가 169,000원으로 알고 있습니다.

방금 카시나 통화 했는데 택배거래 가능하다네요 ㅋ 바로 질렀습니다 ㅎ

OP
다행이네요~~
제로클럽 일원으로서 회원님들 자녀, 조카들이라도 신겨주세요!!

토들러가 너무 비쌉니다

조던도 맨사이즈 대비 1/3 가격정도 인데

89000원 - 99000원 정도가 딱 적당할듯 싶습니다

하..지르고싶은데..하필이때 돈이..ㅠㅠ 카드가 되면 좋으련만..ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건