조던중 제일 편한신발은 뭘까요?_?

비록 울부같은 런닝화류 에는 못미치겟지만..
전 그나마 11탄? 이 제발에는 좀편한거같군요 ㅋㅋ
개인마다 다 차이기있겠지요! 여러분은 어떤 시리즈가 제일 편한가요~?

Comments

7,8,11,13 이 개인적으로는 편하네요

그래도 나름 여러개 신어본거 같은데

편한건 한족도 없는듯해요 

그나마 편한걸 가리기 어려울정도로 다 불편함 ㅋㅋㅋㅋ

11이 최고입니다.

전13에 한표입니다

쿠셔닝이 말랑한걸로만 따진다면
전장 줌에어가 들어간 12 레트로와
이중 줌에어가 들어간 18 19가 가장 좋습니다

조던레트로 신어본 거 중엔 12가 제일 편하더라구요
전범기만 아니었으면 계속 갖고 실착했을텐데 전부 처분했습니다

11 문안하게 편한듯합다
12 정말 푹신말랑말랑하구요
13 발목에서 쿠셔닝까지 일체감 있게 편합니다
14 전 개인적으로 14가 제일 편한데요 하드한듯 하지만 딱딱한듯 적당한 착화감이 좋네요

7이 제일 편하네요.

쿠셔닝은 별로지만 허라취핏이 발 감싸주는 느낌이 최고입니다.

신어본것중에선 18탄이랑 19가 젤 편했어요 

오래 걷는 것을 중요한 기준으로 저는 1,29,13 순이었습니다.

견해는 많이들 다르실 것입니다;

쿠셔닝 + 착화감까지 다 생각하면
전 10도 좋던데요
11은 에나멜때문에 오래신으면 발가락 아픈느낌이고
제 발의 문젠지 12 13 은 푹신하긴한데 약간 걸으면 발 아치부분에 쥐날거 같은느낌 나더라구요

저는 개인적으로 12가 제일 신기 편했습니다.

전 13이 푹신하니 편한것 같네요

저도 13

저도 12탄은 이제 없지만 12, 16이 가장 편했습니다.

초기 넘버링은 13, 현대 신발까지 포함하면 당연히 31. ㅎㅎ

31편합니다ㅎㅎ

12말고는 편해서 신는 조던은 없네요.

원판은 쿠션은 둘째치고 무슨 가죽이 군화보다 단단했는데
리트로 기준이요

저는 2 하고 20이 정말 편하더군요~

18은 한표도 없나보네요..

7, 13, 18  이 제겐 가장 편하더라고요...

저는 1,7탄이 편하고 비운의 12번째넘버가 디자인은 짜증나지만 진짜 편했던걸로 기억합니다...

11로우가 제일 편한것 같아요.

물침대 18.

31이 가장 편한것같습니다. 가장 최근의 기술력이 들어가있기도 하구요

1-14 중에서는 13이 제일 편한 것 같습니다
동호회에서 이것만 신어요

OP

오우.. 많은분들 답변 감사해요 ㅎㅎ정말 개개인마다 발이다틀리듯이 편한것도 다제각각이군요!! 비록 불편해도 조던은 사랑이죠 하하

끝까지 끈을 조여맨 1탄

19탄 아닌가요? 전장줌에어 2중이라 극강 물침대 ㅎㅎ

쿠션만으로는 12,18,19번이 진리지만..

단단한 쿠션을 좋아해서 7,8,9번이 쿠션이나 피팅감이 좋습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건