트리플 블랙 및 언케이지 블랙솔 (현대중동)

눈 깜짝새에 완판... 사이즈도 275까지밖에 없고 한국에 들어온 자체가 280까지라는 듯 합니다. 참고하세요~ 이태원으로 갔으면 좀 나았을 까요... 이제 빅사이즈는 안 들어오나봐요. 아코에 유감입니다.

Comments

이태원은 85까지 극소량 나와서 품절이라네요 80은소량잇다는데..포기합니다

부천중동 일인구매제한없이 그냥한사람이 네족씩막사가던데 하아 안전귀가하세요 ㅡㅜ

OP

네 감사합니다. 아마 제 앞에 계셨던 분인 거 같네요~안전귀가하세요~ 이젠 그냥 래플이나 드로우나 넣어보고 안되면 말아야 하나 봅니다. (290사이즈는 웁니다.)

ㅎㅎㅎ저랑사이즈도 비슷하시네요

285까진끼워넣어볼랫는데ㅎ
80없엇지만 잇어도 뭐ㅎ

저흰이태원을택햇어야..ㅡㅜ

스쳐지나갓지만ㅡㅜ

좋은물건 득하시길바랍니다.^^

지금 부산 광복쪽에는 85사이즈 있어서 구매하고 왔습니다.... 제가 운이 좋았군요

부럽네요ㅡㅜ이태원을택햇어야ㅋ부천쪽으론 앞으로 발길안하기로..ㅋ부천분들디스아닙니다.ㅡㅜ징크스ㅎ

왕발은 웁니다.3오레오는 300들어온장이 몇군데 있던데 이건 왜...

구입하신 분들께 질문! 예의 그 북미발매된 트리플블랙 모델이 아닌 역시나 흰색이 섞인 투명 케이지 트리플 블랙 모델인가요?

반투명케이지 트리플 블랙이 출시 됬네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건