[루머] 에어 조던 6 레트로 '게토레이' ?!

안녕하세요 Sole Corea 입니다.

최근 토코바넷님이 올려주신
'게토레이' 컬러?! 조던 모델로 예상되는 이미지가 포착되어
글을 작성하게 되었습니다.

만약 오른쪽 아래 부분의 모델이라면
상당히 멋진 색상이 아닐까 상상해봅니다 

Comments

저 모델이 맞다면 완전 끌리네요. ㅎㅎ

그나저나 마크 월버그 형님은 이제 나이키에서 샘플까지

받아볼 수 있을정도군요. 부럽습니다.  

게토레이보다 월버그형 손에있는 4탄이 더 신경쓰이네요ㅋㅋㅋ

빅 히트 때부터 안본 영화가 없을 정도로 광팬인 대..

인종차별로 했던 짓이 너무 심해서.. ㅠㅠ안타까운 형아.

저두 그 사건.. 때문에 정 떨어짐요.. 안구테러죠!!

인종차별주의자였나요? 완전실망이네요 ㅜㅜ

완전 악질이죠 ㅋㅋㅋ

검색해보시면 그 간의 악행들 나올거에요 ㅋㅋ

머리 많이 기르셨네 저 아재 조던 진짜 매니아네

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건