강남역 핫티 매장에 8 얼터있어요.

안녕하세요
지나가다 슬쩍 들어가보니 조던 8얼터가 있네요. 오늘 들어왔다고 하고 대부분 사이즈는 있는것 같은데 신어보는건 안된다고 하시네요.
필요하신분들 방문해보셔요 ㅎㅎ

Comments

신어보는건 안된다니 참... ㅋㅋㅋ

OP

저도 8시리즈를 신어본적이 없어서 한번 신어보고 구매하고 싶었는데, 어느나라 정책인지 오늘 들어온거라고 신을수가 없다고 하시네요;; 기분 나빠서 그냥 나왔습니다 ㅎㅎ. 매장에서 신발을 못 신어보고 산다는게 전 이해가 안되서요...;;

리셀샵도 신어보게는 해주던데... 웃깁니다. ㅎㅎ

신발을 신어보고 못사다니
코메디가 따로 없네요
더구나 8인데....

재미있네요 신어보지도 못한다니ㅋㅋㅋ
이러다 "소장용 가치있는 신발이니 사셔도 신지는 마세요. 신으시면 안됩니다" 라는 말도 나오는거 아닌가요???ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 오늘 지나가다가 입구에 8얼터가 그려저있는거 보고 설마하고 들어갔다가

여친거랑 제꺼 둘다 구입했네요 글쓰신분 말대로 신어보는건 안된다고 하셔서 구입하고 신어봤네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건