Scavenger Hunt for Gold Curry 3ZER0s Ends with Surprise Curry Appearance

안녕하세요? 티거 이정문 입니다-

며칠전에 올렸던 글인 커리의 언더아머 Curry 3ZER0s 의 발매현장 스케치 입니다-

박스 사진을 보니 후덜덜 하군요- 며칠전 올렸드렸던 사진에선 그저 신발 사진만 보고 무난하다고 생각했는데

지금은 신발이 좀 달리보이네요!!!  박스가 그렇게 화려하지도 않고 무난하지만 개인적으로 자물쇠가 이체롭습니다- 키 잊어버리면 박스를 부셔야하겠네요-

영어가 미천한지라... 브루클린, 첼시 또는 웨스트 빌리지에서 행사가 이루어졌다는 단서(?)가 있다고 하네요- 정확한 위치는 아직 원문에는 언급이 없는듯 합니다-

사진을 보니 싸인을 금색 마카로 하는군요!!!

저번에 정확하지 않은 정보를 흘려서 죄송합니다-

추신: 예전에는 덜했는데 요즘 커리가 농구카드에는 되게 대충하는 편입니다- 개인적으로 저 싸인슈즈에는 어떤식으로 싸인을 했을지 궁금하네요- 사실 농구카드에 싸인을 할 때는 꽤나 많은 양의 카드에 하기에 필체가 흐려지고 대충하는 느낌이 강한데 이런 한정모델같은 경우는 그런게 덜하지 않을까 하네요-

나쁜남자둬 님의 댓글 덕분에 금일 경기에 착용한 사진을 검색해봤습니다- 정식 발매(?)를 기대해봅니다-

Comments

멋지네요~~~

오늘 경기에서 커리가 신고 나온거 보고~~ 정말 이쁘다 생각했는데~~

OP

박스에서 압도 당했네요-

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건