[추가 이미지] 나이키 에어 맥스 1 '마스터'

박스가 상당히 멋지네요.
전에 흰색베이스 마스터도 있던데
검정하고 서로 발매 일정이 다른지
이미지가 없네요.

Nike Air Max 1 "Master"
Release Date: 03/11/17
Color: Black/Black-University Red-International Blue
Style #: 910772-001

Via sneakergaga

Comments

안녕하세요 토코바넷님!
추가 이미지s 감사합니다

이전 게시물과 약간의 중복성이 있어 게시판 이동 해드렸습니다.

덧붙어 흰색 '마스터' 제품은 F&F(지인한정)이라고 합니다 ㅠ

OP

어후 요즘은 좀 이쁘면 다 지인 한정이네요 ㅜㅜ

펀칭 ㅠㅠ

실제로 신을 용기는 안나지만
뭔가 기념적으로 나온거 같아 사고싶긴 하네요 ㅎㅎ
흰색은 프렌즈 앤 패밀리...라고 들었어요...나오면 좋을텐데 말이죠 ;ㅂ;

그나저나 이렇게 나오면...사라는 소린데...
사게 해줘요 나이키 ;ㅂ;

간만에 너무맘에듭니다... 지브라포기하고 맘에드는놈으로 5족 질러야겠어요ㅡㅡ;;

#

09:53
검색 대상
띄어쓰기 시 조건