[공홈] 조던 3 위저드 리스탁 및 할인

달리세요!!!

MVP 할인까지 20만원 정도 나오네요!

http://www.nike.co.kr//goods/showGoodsDetail.lecs?goodsNo=NK31078132
Comments

좋은정보 감사합니다, ^^

와우 전 바로 나오자마자 구매했는데 후려치기라뇨 mvp할인시 209,200원 나옵니다

예상치 않게 지르고 말았습니다 ㅋ

mvp 분들은 좋으시겠네요^^

그냥 바라만 봅니다^^

감사합니다!

질렀네요... 질러버렸어요....
선지름 후생각

좋은정보 감사합니다.

덕분에 질렀네요^^ㅋㅋㅋ

지르려다 지갑보고 겨우 참았네요;;; 아...몹쓸 신발병;;;

나이키 코리아 이놈들 애초에 가격이 너무 뻥튀기다 싶었는데..저는 그 뻥튀기가격에 두족이나 지르고..
역시 저는 호갱입니다..

사려고했는데 mvp에서 탈락되서 안샀습니다.

매물을 보고 있었는데.. 덕분에 좋은가격에 구매하였습니다 ㅠ

으아아아앗!!! 괜히 봤어 괜히 봤어!!!
풋셀 괜히 들어왔어!! 그냥 일이나 할것을!!!

아쉽게도사이즈가 ㅠㅠ

덕분에 충동구매 해버렸습니다
책임지세요

감사합니다. 덕분에 하나 구했네요

이글을 보고 저도 모르게 손이 움직이기 시작하더니....정신을 차려보니 결제완료문자가.....

품절 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이냥반들 덕에 품절이군요..

하필 오을 일이 많아서!!! ㅠㅠ 나이키 공홈가서 눈물을 머금고 토크에 글 올라와 있을줄 알고 와봤습니다.

쿨하게 늦게 봤습니다 ㅠ
감사합니다 갓연아님 ^ ^

다행이 이제 봤네요

아~ ㅜㅠ 늦었다...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건