N
신발을신고
N
스니커마켓

대구 스니커 스토어인 슈락에 다녀왔습니다.!!

(이건 리뷰보다 토크가 맞을것 같아서..)

안녕하세요? 와디입니다.
대구에 갈일이 있어서 당일치기로 다녀왔다가
그냥 지나칠 수 없어서 스니커 샵을 다녀왔습니다.
대구는 슈락, 라킥스, 이플릭 이렇게 세군데 스토어가 있다는데요,
시간이 부족해 슈락과 라킥스만 촬영 했어요

저는 어디 여행가거나 하면 나이키 매장이나 셀렉샵은 꼭 들르는 편이거든요~
아마 유튜브를 하지 않았더라도 갔을거에요,
물론 유튜브라는 핑계를 대고 사장님과
이런저런 이야기 하는게 재미있네요.

스니커씬이 더 난리나는 그날까지!! ㅎ
그냥 재밌게 봐주세요
(저 너무 뚱뚱하네요 ㅠ)

Comments

와~  대구 슈락 멋진곳이네요~~ 가서 눈 호강하고 싶네요 ㅎㅎ

안양에도 저기보단 못하지만 슈즈샵이 작게 2~3개 있었는데 다 문닫았네요...

가끔 가서 눈요기 하고 그랬는데...

집근처에 저런 샵 하나 생겼으면 좋겟어요 ㅎㅎ

아~ 와디님 수고하셧습니다 ^^

OP

아..이제 안양에는 하나도 없나요?

안양1번가쪽에 있는건 다 없어졋고

혹시 다른데 있나 검색해봤는데 안양 평촌 범계 부근엔 없는거 같아요,... ㅜㅜ

수고하셨습니다~

조던을 한 눈에 볼 수 있는 유일한 곳이라 생각합니다. 대구에 이런 곳이 있어서 뿌듯하네요<!

OP

멋진곳이었어요~

와 대구에 이런 곳이 있었군요.

가격대는 어떨지 궁금하네요.

리셀가 수준인가요~?

OP

앗 저도 가격대 확인은 못했어요

딱 한번 가봤는데 가격대가 리셀보다 좀더 비싼편이드라구요

아하.. 그렇군요^^
역시 풋셀만한 곳이 없는 듯

와우 대구에 가고 싶네요

OP

ㅎㅎ 가면 들러보세요 ㅎ

항상 다니던 길을 이렇게 풋셀에서 보니까 너무 반갑네요- 동대구역을 지나 신세계쪽으로 가시는 영상을 보니,

그리고 한때 동성로에서 일을 했었는데 이제는 자주 못가는 곳이 되었네요-

덕분에 슈락 가봐야겠네요- 영상 잘 봤습니다-

OP

오 대구분이시군요! 한번 들러보세용

나코탭달린걸 샵에서 팔아도되는가요?
어디선가듣기론 안된다고 한거같아서용
태클이아닌 궁금해서 여쭤봐요

OP

그건 저도 잘...

제가 알기로 탭 없습니다
해외판 정품만 취급하는것 같더라고요

매장 탐방!! 정말 재미있게 잘 봤어요 와디님!
미국 유튜브에 편집샵 탐방하는 것만 보다가
이렇게 좋은 컨텐츠를 만들어주셔서 정말 감사드립니다 :)

영상에서 말씀하신 것 처럼,
뭔가 이런 컨텐츠, 볼거리가 좀 더 생기고
단순히 신발을 모으는 것에서 나아가, 이 문화에 저도 도움이 되면 좋겠어요.

인터뷰도 굉장히 스무스 하시고,
목소리도 너무 좋으시고^^
다음 영상도 또 기대되요. 정말 감사합니다!

OP

화질을 좀 높히고싶은데 쉽지않아요 ㅎㅎㅎ

역시 편집은 노가다인데
저희같은 회사원들은 그냥 찍는대로 ㅠㅠ

매장 분위기 좋내요!!
부평에도 저런 멀티샵들 있었는데 지금은 몇개나 남아있을런지...
가품 팔아서 문제가 된 매장도 있었고...
인천 사람이고 스니커매니아로서 좀 쪽팔렸었습니다..

유툽에도 올리셨을테니 좋아요 누르러 가야겠군요 ㅎㅎ

OP

HARU말씀이시죠? 저도 부평사람이라 지나가다 보는데

저도 그런 소문만 들었지 밖에서 보면 특히 잘 모르겠더라구요 ㅎㅎ

어 !! ㅋㅋ 주말에 대구갈일 잇는데 저기 가봐야되겟군요 ㅋㅋ 리뷰 잘보고갑니다~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건