Sole Corea : 나눔 / 재능기부

안녕하세요 Sole Corea 입니다.

최근 풋셀에서 여러가지의 나눔글과
조금 따스해진? 봄 기운을 받아
오랫만에 저도 나눔을 진행 해볼까 합니다.

가끔 개인적으로 나눔을 진행하여
긍정적인 소통을 얻고
서로가 기분 좋아질수 있는 기회가 몇번 있었습니다.

물론 피드백 및 감사의 말씀이 없었을 때도 있었지만 ㅠ
이번에는 피드백을 주실 수 밖에 없는
신발세탁 재능기부를 준비해봤습니다ㅎ

성격상 외출할때 신는 모든 신발들은
깨끗하게 유지하려 합니다.
그래서 가능하면 한달에 한번씩은 신발세탁을 직접하곤 합니다.

조금 험블한 나눔인것 같지만
어제 스토어에서 제이슨 마크 비눗물도 구매했고 
신청하시는 회원님들중 한분 에서 두분정도
저의 최선을 다하여 꼼꼼히 세탁후
다시 택배로 보내드릴수 있도록 하겠습니다.

참여 방법은 아주 간단합니다.
댓글로 ...

- 간단한 인사
- 실착하시는 신발중 프리미엄한 '솔코리아' 세탁을 원하는 제품과 이유
- 지금 상태 (예. 7/10, 슈구처리 되어있음 등)

딱 3가지만 알려주시면 신청완료 되겠습니다.

신청마감은 3월 10일 (금요일) 오후 5시에 하는 것으로 하고
발표는 저녁 10시쯤 추가 포스팅 없이 풋셀 쪽지 & 댓글로 알려드리고

만약 12시간 동안 답이 없으시다면 다음분에게 기회 드리겠습니다 ;;

당첨시 신발을 보내주실 저의 사무실은 주소는 서울시 용산구 이며
보내주실때는 직접 택배비 선불결제 후 보내주시고
세탁후 보내드릴때는 제가 부담하겠습니다 ^ ^

혹시... 착불로 보내주시면
수령후 그래로 다시 착불로 보내드리겠습니다 

비록 소박하지만, 개인적인 나눔 및 재능기부를 통해
서로 기분좋은 에피소드가 만들어졌으면 좋겠습니다.

그럼 오후에 뵙겠습니다!

이미지 출처 : 구글

Comments

안녕하세요, 빡쌍이라고 합니다!

완연한 봄같네요~

혹시나 제가 당첨된다면... 큰 도전이 될법한 신발을 한번 투척해 보겠습니다...

2001년 조던11 콩코드 / 기간도 오래되었고 백화제를 발라놓았는데... 뭔가 맘에 들지 않아 신지 않게 됩니다...

솔 코리아에서 케어를 받은 뒤 다시금 실착하고 싶습니다

상태 6/10 정도

이상입니다

안녕하세요 만렙오리 입니다.
조던11 콩코드 를 부탁드립니다.
상태는 8/10 정도입니다.
자주신고 제가 제이슨마크로 세탁을해도
중창이랑 어퍼에 변색이 안빠지네요
도움받고싶네요ㅎ
감사합니다

OP

안녕하세요 만렙오리님 -

곧 쪽지 확인 부탁드립니다 ^ ^

감사합니다ㅎ
행복하네요ㅎ

안녕하세요 im최군이라고 합니다
제가 신청할 신발은 업템포 검흰입니다

제가 이녀석으로 인하여 신발에 관심이 생기고 처음으로 산 고가신발이며 가장 아끼는 슈이네요
이 녀석과 함께 유럽여행을 갔다왔는데 데미지가 생각보다 심하더라구요 닦아주고싶은데 지금 한쪽손에 골절이라 제대로 닦아주지도 못하고 물티슈로만 닦아주었네요
주인 잘못 만나서 고생하는 업템이 케어좀 부탁드리고 싶습니다!!

상태는 7.5/10정도에 슈구발라져있습니다 ^^

그리고 이런 좋은 재능기부에 감사드려요

OP
안녕하세요 im최군님 -
곧 쪽지 확인 부탁드립니다 ^ ^

우와와왕 감사합니당!! 

안녕하세요 오다루입니다

저는 초판 조던11 콩코드 미드를 부탁드립니다

아웃솔을 업체를 통해 접착하여 잘신고 있습니다

그런데 매쉬부분의 변색과 오염이 있어서 조금 누럽고 보기가 좋지 않아서 ㅜ

신발의 상태는 5/10정도라고 생각이 됩니다

힘들게 구한 콩코드 미드를 조금 더 깨끗하게 솔코리아님을 통해서

도움을 받아보고자 몇자 적습니다~^^;

정성이 담긴 나눔이군요!!!

멋진 재능기부!! 감사합니다 솔코님

우워우~ 멋집니다 재능기부! 화이팅!

오늘이라 더 의미가 새롭네요!

안녕하세요 이볼매입니다
제가 신청할 신발은 조던11레전드블루입니다
저의 첫조던이자 첫추첨권캠핑이자 첫당첨된 신발입니다
그당시엔 신발을 깨끗히 신을줄몰라 막신다보니 애나멜부분이며 텅부분이며 너무더러워져서 신발에 손이 안가더군요
이번재능기부를통해 곧 다가올 여름에 주구장창신어주고싶네요ㅎ
신발상태는7/10입니다
이런재능기부 너무좋습니다^^
좋은하루되세요

뭔가 특별한 재능기부네요~ 

안녕하세요 좋은 기부 정말 좋네여!!^^
제가 신청할 신발은 멜로m7입니다
중학교때 처음 산 농구화라 밑창이 거의 다 지워질때 까지 신어 변색도 심해 착용하고 싶어도 요즘은 착용을 몇 번 못햇네요. 제게는 어느 프리미엄 조던보다 의미잇고 값진 신발입니다. 상태는 3/10입니다. 부디 제 신발에 새 생명을..

OP

안녕하세요 SoleCorea 입니다 -

긍정적인 댓글과 신청해주신 모든 회원님께 감사드립니다.

예상보다 난이도가 높은 신청을 해주셔 쉽지 않은 도전이 될것 같습니다 ^ ^ ;;
당첨되신 회원님들과 저의 나눔진행 하도록 하겠습니다!
정말 대단하십니다
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건