N
패션마켓

나이키 모어 업템포 크리스마스???

안녕하세요 포틴브라스입니다
요즘 모어업템포 불스 발매소식으로 기분좋으신분들 많으시죠?
그런데 모어업템포 일명 크리스마스
색상이그런가 크리스마스로 많이불리더군요 저는 업템포 아시아 훕팩 (Uptempo asia hoop pack)
훕팩이 더 친근한데말이죠
업템포 아시아 훕팩발매당시(발매년도가 정확하게 기억이 안나는군요)
에어페니1도 같이 팩형태로  각각 발매했습니다 잊지말아주세요!
시드니모어 업템포라고 올림픽 모어 업템포를부르는것처럼 느껴저 한번적어봤습니다

(에어페니1 올란도는 리트로 안해주나요?? 나이키?)

Comments

요당시에 저는 180이 반가워서 180을 샀죠. 180은 검빨 빼고 다 이뻐서...+_+..

OP

180 저도하나 영입하고싶습니다 ㅎㅎ

기존모델을 가지고 있는 저로서는 예전모델을 훕팩, 곧 발매할 모델을 불스로 부르고 싶네요 ㅎㅎ;;

OP
불스라고하는게 좋은거같습니다 이번 리트로는 팩형태가아닌 싱글발매라 팩보다는
불스라는이름이 더어울리더군요^^

모어 업템포 크리스마스라고 불리는 이유는 색깔때문이 아니라 첫 발매때 크리스마스 한정판으로 나왔기 때문이죠. 당시 이태원나이키에 크리스마스 버젼 농구화 라인이랑 같이 디피된채 1주일 이상 매장에 있었는데 그때 구입 안한게 참 후회스러웠더랬죠.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건