님들은 어떻게 하시나요?

처음조던에 빠져 4얼터를 처음샀는데
시간이 지나고나니 4시멘트가 나오더군요
그래서 "4는 하나만있으면되지"하고 안샀는데 조던에 빠진지금 6카마인, 11콩로우,72-10,스잼을 가졌는데도 4시멘트,11브로우,6얼터가 갖고싶은건 왜일까요?
모델별로 하나씩만 있으면 충분할줄알았는데...

Comments

저도 그렇습니다 .. 전 거의 실착용으로 구매하는편인데도 솔직히 시리즈별로 1족씩가지고잇습니다..그래도 직장다니면서 시리즈별로 다 돌려가며 신는건 힘들죠.. ㅋㅋ(그날코디에 따라다르기도하고 현장-사무실 왔다갔다하는지라..)

다른 컬러웨이라도 그시리즈가 있다면 가지고잇는걸 보며 참는편입니다 ..

그렇지만 대장급이 나온다면 얘기는 달라지겠죠..

OP

저도 회사다니다보니 코디에 한계가있더라구요근데도 발매만하면 구매욕이 상승하네요^^

없는 사람은 있어도, 하나씩만 있는 사람은 없죠!!

OP

정답이네요ㅠㅠ

저 작년 12월에 6 블랙캣 나오는날 추리닝에 신을 농구화 딱 하나만 사야지 하고 무심코 결제했다가 이렇게 됐는데요 ㅜㅜ

OP
인정

멋져요 ㅎ
근데 1 박스가 안보이네요 ㅎㅎ

저도 같은 고민입니다. 밭!!
시리즈별 끝판왕 혹은 OG가 있으면 구매욕은 살짝 낮아지더라고요.
발매만 좆다보면 어느새 통장 잔고가

OP

저도 카드돌려막기를

고민이 아니라 당연한 프로세스입니다 ㅋㅋ OG를 구하고나면 신제품이 발매되는 악순환이죠 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건