nmd og 컬러

이건뭐....

기냥 대기인원 몇명인지 확인만 하다가 끝이 났네요
혹시나 되신분 있으신가요?? ㅎㄷㄷㄷ
Comments

저 1족 성공했습니다. 놀라운 점은 1인 '2족' 구매 가능했습니다...

OP

제사이즈는 아니었지만 한사이즈 뜨길래 잠시 머뭇하는사이 끝이었습니다 ㅜ
축하드려요 자연목탄님

감사합니다. 바로 어제 작센하임님이 올려주신 정보보고 화이트마운티니어링 NMD R2 구매했는데 오늘 또 경찰차를...순식간에 NMD가 2족 됬습니다 = ㅠ=;;

OP

화이트마티니어링은 어떤지 궁금합니다
착화후기 기대하겠습니다 ^^

승자시군요~! 이런 경쟁을 뚫고 성공하시는 분들이 신기할 정도네요 ㅎㅎ

아디 선착은 처음 해봤는데 나이키보다 쉬운 것 같습니다 ㅎㅎ 대기열떠서 구매하기 수월했던 것 같네요.

OP

개인적으로는 아디다스가 구매하기 더 힘들었던것 같았습니다ㅜ
낯설어서 그런지몰라도 말이져 허허

OP

저도 그렇게 생각합니다
대단하시다는 말 밖에 드릴 말이 없는듯합니다

헉 부럽네요

OP

저도 너무너무 부럽습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건