NMD R1... 어마하네요;;

사실상 리셀해봤자 이득이 치킨값 정도라... 
 리셀로 인한 수요는 많이 없고... 
 거진 실착할 분 아님 컬렉할 분만 구입할거라 싶었는데...
 재고도 적었겠지만 대기인원이 뭐 4천, 5천명;;
 완전히 오산을 했네요;
 새삼 NMD OG의 인기와 더불어... 
 이렇게 리셀가랑 가격 차이가 거진 없어도 
 리셀로 구입하는걸 정말 싫어하시는 분들이 많다는 걸 깨달았네요=_=;

Comments

거의 SNS에서 보고 온 사람들일겁니다. 대부분이 치킨값 벌러 온 사람들일걸요 ㅎㅎ;;

OP

참... 5만 10만 차이라면 그러려니 하겠는데...

그렇다면 리셀분들 대단하긴 합니다; 차라리 그 시간에 유익한 더 생산적인 활동을 하는게 나을거 같은데;
새삼 치킨의 소중함을 깨달은 순간이였습니다... 

그렇죠..치킨값이라고 해도..정가가 아닌 몇만원 웃돈 주고 리셀로 사는건 누구나 싫어하겠죠~

리셀은 금지하고 싶네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건