30주년 에어맥스 1 울트라 2.0 LE은 왜 남녀제품이 쉐입이 다르게 나올까요 ㅠㅠ

윗 우먼스 착용사진을 보고 완전히 뽐뿌가 왔었는데 이번 제품이 유독 남녀제품 쉐입이 차이가 많이 나네요....

우먼스 제품은 매끈하니 잘 빠진 형태이고 멘스 제품은 오리지날 형태에 가깝네요.

윗제품이 우먼스, 아래 제품이 멘스 제품입니다.

아쉽게도 여성용 사이즈가 크게 안나오는지라 이번에는 마음을 접어야겠네요 ㅠㅠ
간만에 확 당긴 제품이었는데 아쉽습니다 쩝...
Comments

울트라 모델이 원래 남여 실루엣 중창이 달라요. 울트라 모델이라 그런듯 합니다

OP

아쉽네요... 매끈한 에어맥스1에 오리지널 컬러라 완전 취향저격 당했는데 말이죠 ㅠ

사진 각도랑 컨셉 on feet 사진이여서 그렇지, 실제로는 저 정도까지 큰 차이는 안날거 같아요.

그리고 이번 30주년판들이 오리지널의 복각에 중점을 둔지라...
원래 좀 뭉툭한 실루엣이 오리지널 쉐입에 더 가깝긴 합니다ㅎ 
OP

구할 수 있다면 도전해봐야겠어요 ㅎㅎ 30주년이라 이쁜 녀석들이 박터지게 나오네요 ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건