만약 일본에 가게되신다면 한국에서 못구하는 제품들은무엇이있나요

일본에 여행차가면 무슨 옷들을 사오고 싶으신가요?? 

일본에 여행차가면 무슨 옷들을 사오고 싶으신가요?? 
Comments

일본이라면 베이프가 아닐까 싶네요

OP

베이프가 한국보다 가격이 저렴한가요?? 

청담베이프는 아직 안가봤지만 기본적으론 좀 더 저렴하지 않을까싶네욬

OP

아아 감사합니다 ㅎㅎ 

저두이번에오사카가게되었는데
가격이궁금하네요~

OP

잘다녀오세요 ㅎㅎ 꼭좋은상품 건지시길바래요 ^^ 

고로스 슈프림 말곤 없는거 같네요..
가격차이만 있을 뿐,
한국도 다 나오죠~

OP

아아감사합니다 

노스페이스 퍼플라벨도 좋을듯 싶네요

없는거 같네요...
돈만 있으면 한국에서도 다 구할 수 있어서...

일본가면 꼼데가르송운 무조건 하나씩사오는거같네요
제꺼든 친구들꺼든
한국에서도 있긴한데 너무 비싸서..
혹시 관심있으시면 꼼데매장 들려보세요

저도 꼼데 살것 같네요 특히 가디건은 가격차가 넘 심해서..

일본한정이라눈 그 민트색 나이키요!!!!

OP

오오감사합니다 

청담베이프는 그냥리셀가격이랑 거의동일하다고보시면됩니다 그마져도 인기모델후드는 xxl찾기힘들구요
일본현지도 발매당일아니면 인기제품 xl xxl는없다고보시면됩니다ㅎㅎ

OP

감사합니다 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건