N
자유게시판

아디다스 칠레 커프드 트랙팬츠(코팅아로이) 정보

제가 빨리글을 올릴려고했는데 일하느라 늦게올렸네요 ㅠㅠ 다들관심있을지 모르지만 전 관심이 있어서...(얼마전 미누님 착용샷보고 더욱더 뽐뿌온 바지) 칠레커프드 팬츠 지금 김포 매장으로 기억하는데 오늘까지 49.800원에 판매합니다 오늘까지만 아울렛 +20프로 디시 들어갑니다 택배거래 가능하고요 수량 사이즈 넉넉합니당

Comments
OP

참고로 김해매장만 그런게아니라 모든 아울렛 전매장이 오늘까지 오리지널 라인 모두 20프로 추가할인이랍니다

헉 코팅아로이 끌리는데 이거 전화로만 구매가 가능한가봐요?ㄷㄷ

OP

아니요 그런게 아니라 매장직접 방문해서도 구매가능해용 제가 토요일날 결혼식 때문에 부산 가야해서 택배거래 가능한곳을 한참 찾아서 알게됬어용 ㅎㅎ

흑 ㅠㅜ 지금 가기엔 매장이 너무 머네요 ㅠㅜ 아울렛 조던 택배거래 등등 은 카톡으로 되긴 했었는데, 이거는 찾아봤는데 블로그나 이런게 없네요 ㅎㅎ;;

OP

얼른 전화를 하세용!! 그러면 가능하실꺼에용 저두전화로 주문했습니다

김포 현대 프리미엄 아울렛에는 제품이 없다네요?! ㄷㄷㄷ 혹시 구매하신곳이 어디셨나요?ㅎㅎ

OP

제가 알기로 김포로 알고있는데 집에 메모를해놔서 ㅠㅠ 현대아울렛아니고 롯데아울렛입니다 ㅠㅠ 죄송해용 컴퓨터에 메모를해서 볼수가 없내용 ㅠㅠ

OP

번호라도 가르쳐드릴게요 한번 전화해보심이
055-900-2700

ㅎㅎㅎ 감사합니다 꿀매 정보였네요 ㅎㅎ

9시면 매장 정리라기에 바로 입금하고 구매했습니다 ㅎㅎ 
덕분에 좋은 바지 하나 구매했네요 ㅎㅎ
OP

후훗 아닙니당 나중에 착용샷 GoGo
저두착용샷 올리겠습니당

제가 신발 착샷까지만 올리고 옷 착용샷은 안올렸었는데...ㅎㅎ

한번 도전해보겠습니다 

좋은 정보네요!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건