맥스1 울트라 2.0 3.26 아직 많이 남아있네요.

260~310 까지 있네요.
구매 못하신분들 달리세요~
Comments
추가로 정보 드려요!
리테일가 : 120$
미국 내 배송비 : 10$
예전 카드도용으로 문제가 됐던 사이트지만 저는 아직까지 문제 없이 구매하고 있습니다.
OP

저도 다행히 도용은 없네요 ㅎㅎㅎ

현재 일부 사이즈는 페이지상에서 사이즈는 재고 있는걸로 표시되나,

실제로 카트에 담으려면 담기지는 않네요. 
아마 품절로 인한 페이지 오류인거 같습니다.
OP

조금 늦으신듯해요.

제가 정보글 올렸을때 한창 널널했거든요.
아쉽습니다..ㅠ.ㅠ

아뇨. 다행히도 전 이미 다른데서 구한지라ㅎ

혹시 왜 In Stock 상태인데도 특정 사이즈가 안담기는지 의아해하시는 분이 있으실까봐 해본 말이였어요ㅋ
OP

아~ 그러셨군요~^^

구하셨다니 다행입니다~

작년에 여기서 구매도 아니고 카드 정보 저장했다가
카드 도용 생겼어서 느낌이 찝찝한 곳이네요..
조심할 필요가 있지 않나 싶습니다 여기

OP

저는 풋락커에서 도용 당해본적이 있습니다..ㅠ.ㅠ

다행히 우리나라 카드사가 해외도용면에서는 처리를 잘하더라구요~

저도 dtlr에서 카드 도용 당해서 카드 교체했네요 ㅠㅠ

OP

저는 DTLR은 괜찮은데, 풋락에서...ㅠ.ㅠ

저도 카드 다시 발급받은적이 한번 있네요.
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건