N
스니커마켓

반바지에 잘 어울리는 조던은?

여러분들이 생각하시기에 반바지에 가장 잘 어울리는 조던은 뭐라고 생각하시나요?

Comments

개인적으로 11레블

OP

레블은 생각해보지 않고 있었는데 좋은거 같네요ㅎㅎ감사합니다ㅎㅎ

저는 3탄과 4탄이라고 생각합니다 ㅎㅎ
3탄에서는 트루블루, 4탄에서는 밀리터리블루가 특히나 더 이뻐보이네요

OP

3탄4탄을 반바지에 많이 입긴하더라구요ㅎㅎ댓글 감사합니다ㅎㅎ

반바지에 안어울리는걸 찾으면 더 의미 있을것 같네요.

OP

ㅋㅋㅋㅋ그렇긴하죠 어디에 입어도 신발이 캐리를 해버리니 ㅎㅎ

1. 4 브레드

2. 3 슬램

3. 1 브레드

4. 4 파레

5. 3 위저드

OP

감사합니다 순위별로 나누어주셔서 더 좋네요ㅎㅎ

왠만한 조던은 다 잘어울리지 않나요??

반바지와 조거가 가장 잘어울리는게 조던 같습니다.
OP

그렇죠..ㅋㅋ 신발이 워낙 이쁘니 뭘 입어도 이쁜거 같아요 신발이 날개입니다ㅎㅎ

3탄이죠 ㅎㅎ

전 개인적으로 13탄이라고 봅니다
긴바지에 코디하기가 더 어려운 신발인 듯 하더군요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건