N
스니커마켓

조던1 올스타 이번에 발매된 모델 괜찮나요?

사진으로 봐선 괜찮은듯 한데

실물은 어떤지요~~

Comments

실물이 더 이쁩니다..오묘한 매력이있어요
생각보다 코디하기도 편한 색감이에요.

OP

풋셀 회원분들덕에 지르게 되었습니다 ㄷㄷ

전체적으로 평이 좋습니다. 자도 하나 구매했는데 꽤 마음이 듭니다.

OP

오호 댓글덕에 지르게 되었습니다 ㅎㅎㅎ

조던1좋아하시는분이라면 데려와야할 녀석입니다

OP

1탄을 가장 좋아합니다 ~!!!!

저도 살짝 반신반의 하면서 구매했는데
굉장히 만족스러운 모델입니다!

1좋아하신다면 충분히 만족하실 모델!

OP

오호 충분히 만족스럽다니 기대됩니다 ㅎㅎㅎ

맥스류는 운동할 때 신는 95 형광 노슈뿐인데..
초라해서 올릴수가 있을지 모르겠네요..

OP

맥스 95는 형광이 진리죠 ~~!!!

1탄 착갤이나 염장갤에 보시면 많이있어요! 참고하시면 될 듯 합니다.

OP

네 ㅎㅎㅎ 역시 지름이 올땐 영접하는게 답인거 같습니다 ㅎ

구매 추천합니다
실물이 더이뻐요 ㅎㅎ

OP

실물 기대되네요 ^^~~!!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건