콩코드가 나오긴 나올라나요...

정말로 나오긴 나올려는지, 
자꾸 여기저기에서 루머가 들려오네요.

연말엔 11레드가 나온다고 하더니만,
콩코드까지 나오면...잔고지켜내기 또 힘들겠네요ㅠ
Comments

조던11레드가 나온다구요??? 어떤 레드일까요?? 궁금하네요진짜ㅋㅋ

조던뉴스 카테고리에서 조던 11 검색하시몀 보실 수 있으세요. 아름답습니다. ㅠㅠ

현재까지 루머로는,

1. 올연말 나오는 조던 11은 두가지
2. 콩코드와 비슷한 흰/남 컬러
3. 전에 조던 11 "멜로"로 불렸던 레드 컬러

...등인 것 같은데.
좀 더 정확한 소식이 나오면 좋겠군요 :)

여기저기서라는게 루머가 루머를 키우는 거로밖에 안보이네요 

콩코드는 루머로도 아예 안보이는데 어디서 들으신거죠

누군가 헛소문 퍼트리는거 같은데 근거없네요 믿지마시길

/g2/bbs/board.php?bo_table=jordannews&wr_id=525453&sca=&sfl=wr_subject&stx=concord&sop=and&scrap_mode=

아 칼레형ㅎㅎ 이전에 봤는데 루머 99%라 아예 생각조차 못하고 있었네요ㅎㅎ 링크 감사합니다^^

나올지 안나올지는 누구도 모르는거지만,

뒷축 45버전의 콩코드 사진 한번 뜬 것 말고는 루머를 들은적이 없네요.

2년주기로 OG와 뉴컬러가 요즘 나오고 있는데
레전드블루,감마블루, 72-10, 스페이스잼

이 추세라면 내년 아닐까요?

조지타운 미드라는 소문이 있더라구요

레드보단 콩코드가 나오길 기대하고 있습니담

콩코드 루머는 듣긴들었지만 너무 이른감에 다른 미드나오길 바래봅니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건