조던 11 몇개나 가지고 계신가요?

안녕하세요 

조던 11 스잼을 구매한 후 모든 뽐뿌가 끝났다 생각했는데
실착용으로 11로우를 구매하고...

72-10이나 레전드 블루를 놓고 또 고민이 생겼습니다.
다행히도 왕발러라 매물이 많지는 않아 매물이 없을땐 고민을 안하고 있긴 한데요
(콩코드나 브레드는 가격때문에..패스)

72-10은 생각하지 않았던 건데...갑자기 눈에 들어오고...
레전드 블루는 망설이는 찰나에 매물 나가서 더 갖고 싶어지고..
물론..돈은 하나 살돈밖에 없는데 말입니다

보통 몇개들 갖고 계신가요?

ps. 제가 72-10이랑 레전드 블루 다 사게 될까요? 한달뒤 제 모습을 확인해봐야겟내요

Comments

어차피 둘다 사시게 될듯...
굳이 하나 고르신다면 72-10 추천드립니다.

저도 왕발인데 왕발일 경우 검정색이 더 괜찮더라고요.

둘중에 뭘 살까 고민은.............
뭘 먼저살까 고민입니다.ㅠ

OP

정말..우문에 현답이네요

저도 왕발인데 같은 고민중입니다
다만 전 로우 모델은 좋아해서
올해출시할 예정인 바론스를 노리는중이죠
더이상 리셀로 사는건 없길 바라며...

그냥 좋아하는 컬러는 다 구매합니다.
72-10, 브레드, 레드벨벳 남아있네요
올해 예정인 짐레드도 구매 예정입니다

결국엔...둘다.......좋은매물이 먼저 나오는것부터 데려오세요~

OP

네 그래야겠습니다~

저는 72-10 하나 스잼2 클로징 1 총4족 소장중입니다

11은
콩미드, 스잼 두가지 있네요.
다음달 브레드 구매예정이고요.

전 죠지타운이랑 인프라레드요. 갠적으로 로우가 더 좋더군요

전 브레드 2족 (실착1, 소장1)

스잼 1족, 콩로우 1족

와이프 브레드 1족

스잼 1족, 콩로우 1족

이렇게 있네요

이글은 의미가 없어요~
어차피 다 가지실꺼에요 ㅋㅋㅋ

스잼 1족

브레드 1족 (소장)
브레드 로우 1족 (실착)

콩 라인 45 자수 나오면 ㅠㅠ 구매하고 싶어요.

레블 있다가 보내고 7210 있습니다

지금 레전드블루를 선택하시더라도
72-10은 꼭사시게 될것입니다

콩코드 로우 1개.... (훌쩍....)

전 스잼 2, 브레드 2, 콩코드 2 가지고있네용

좋은건 2개씩 사서 하나는 신고 하나는 감상용으로 ㅎㅎㅎ

전 팬톤도 구하고싶더라구요

저는 브레드미드1,콩로우1,72-10(1),스잼1
와이프는 콩코드미드1,브레드로우1,시트러스1
스잼1 이렇게 있네요 저희부부는 파워 실착러
입니다~~결혼후 총알부족으로 갠적으로 좋아하는 넘버링 패스할때마다 쓰리네요ㅠㅠ

전 2개요. 스잼, 로우 체리
일상화로는 솔직히 로우가 더 편하네요. ...조지타운이 요새 너무 이뻐보여서 매물 검색중이라는 ㅎ

나중에 2개보고 어떤걸신을지 고민하게 될것같은

스잼 감블 레블 7210 콩로우 브로우 흰빨 조지타운 남검 가지고 있네요. 9개군요 11이.

소소하게 20족이네요..ㅎㅎ
제껀 11+2개 
미드 : 쿨그레이, 콩코드, 브레드, 감마블루, 레전드블루, 팬톤, 72-10
로우: 체리, 콩로우, 조지타운, 골드코인
기타 : 퓨쳐(검흰), 망사(흰)
와이프껀 7개
미드 : 쿨그레이, 감마블루, 레전드블루
로우 : 콩로우, 인프라레드, 아쿠아블루, 흰색주황색
OP

우와~~정말 어마어마 하네요

다른건 몰라도 스잼을 사야하는데.. 총알이 부족해서 미쳐버리기 직전이긴 합니다.ㅡㅜ

폐인될 수 있으니 가급적 빠르게 구매를 멈추시는 것도 정신건강에 좋습니다.^^;;;  

11수집 시작하셨네요.ㅎㅎㅎ
제것만 적어보면,
미드
콩코드 실착 1, 컬렉 1
검빨 1, cdp 1,
스잼 5
쿨그레이 1
20주년기념 1
DMP 1
팬텀 1
72-10 2
레블 1
감블 1

로우
조지타운 1
녹뱀 1
레프리 1
흰금 2
네이비 1

입니다.
11만 총 23족이네요.
쫓겨날것같아요.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

함께 꿋꿋하게 버텨보아요 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ버텨야죠.
와이파이님이 스잼은 두족만 산줄알고 계십니다.ㅋㅋㅋ
두족은 동일위치 동일방향 눈에 띄게두고,
하나는 뒤집어서 뒷판보이게 놔두고,
두개는 다른거랑 섞어서ㅋㅋㅋ이러니 맨날 흰색 잔머리가 올라오나봅니다ㅋ

그런데 제가 11좋아하는만큼 모으면서 패밀리슈즈로 장만해 놓다보니 오히려 11에대한 그분의 반감은 덜하더라구요 ㅎㅎ

오~ 애기랑 신을때 와이프분이 사랑스럽게 쳐다보실듯!

저도 댓글 달앗어여 ㅎ

레블은 전 늘 패스네요
새신발일때는 괜찮은데
소장으로 보관하거나 좀 신으면
금방 황변이 와서
레블은 늘 패스입니다

OP

안그래도 황변이 어떤지에 대해서는 인터넷에서 알수가 없어서 ㅜㅜ

11 레전드 블루 변색
11 콜럼비아 블루 변색
이래 검색하면 많이 나옵니다

OP

감사합니다!!

소장용 2001 남뱀피 로우빼곤 로우없고

1996년 검빨 원판
72-10
2001년 검빨+2008년 카팩 검빨+2012년 검빨

이거 말고없네요 

미드는 팩으로 나왔던 몇개빼곤 다 있는것같네요. 암튼 둘중하나라면 72-10 추천해요

11 저역시 이제 댓글 다네요
1996년 검빨,콩고드.올빽
검빨망사
2001년 검빨 콩고드 올빽 쿨그레이 스잼 (로우시리즈 흰빨 흰하)
2003년 검빨망사와 코발트
2009 스잼
2010 20주년 올빽
2010쿨그레이
2011 검빨망사
2011 콩고드
2012 검빨
2013 감마블루
2014 레젼드블루(이름 솔직히 어색)
2015 72-10
2016 스잼

이렇게 적고보니 갯수는 모르겟네여 머리속에 집에 잇는 조던들이니 하나 또는 두개 가지고 잇고 검빨 또는 브래드는 검빨 성애자로써 많네요
11이 젤 좋지요 ㅎ

주섬주섬 11신발 한번 보니 9개 정도 있네요~
콩코드 로우 실착 1
콩코드 로우 소장용1
브레드 미드 농구플레이용1
72-10 농구 플레이용1
11 레트로 로우 흰색망사1
브레드 로우 실착1
브레드 로우 소장용1
조지타운 소장용1
바시티레드 소장용1

#