설명이 필요합니다 ...

안녕하세요 Sole Corea 입니다.

방금 아디다스 코리아 공홈에 접속했는데...
위 사진이 저를 반겨주었습니다.

일본어가 조금 짧아서 ㅠ

'일본인' 그 다음에 뭐라고 기재되어 있는지,
또 우리나라 공홈에 일본 마켓을 위한 광고가 적용된게 아닌가
회원님들의 의견이 궁금합니다 ;;

Comments

전 이렇게 나오네요... 뭔가 오류가 아닐까요..?
일어는 까막눈이라... ㅎㅎㅎ
OP
일본 공홈은 한번도 방문한적이 없는데...
어디로 떠나고 싶은 저의 마음을 알아주는 것 같습니다 ㅠ

웹상으로나마 잠시라도 들러 보시라는 아디다스의 배려인가요? ㅎㅎㅎㅎ

일본인 러너를 빠르게 하기위해

입니다.

전영어로 나오네요 일부가...오류인가보넹ᆢㄷ

그냥 오류난거 같네요 옆으로 넘기면 뜨는 영어광고는 미쿡이나 영국쪽같은뎅

헉 저도 저 사진 나오네요 

일본인 런너를 빠르게 하기 위해서~~ 뭐 이런 뜻입니다 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건