4월엔 올해 두번째 슈즈를... !!

조던1 로얄블루가 4월 발매리스트 중에 가장 인기있을것 같습니다. 

물론 전 당첨되면 사고 안되면... 아자씨들 신는 폼포를 노려볼 생각입니다 ;) 

로열 되면 못사는거구여. ㅋㅋ 1일보다 17일 더 기다리고 있네여. 2001년에 검빨이랑 검파 고민하다

검빨 샀었는데... 발바닥 아파서 1탄은 이제 있어도 그만 없어도 그만이란 생각이 크네요. 

민방위 연차 오래되었다고 이제 인터넷 교육 받으라고 통지서 왔습니다 

헬요일 모두 고생하셨습니다. 즐퇴들 하시고, 전 정리하고 퇴근하러 갑니다 ~! 
Comments

저도 신발 지출 좀 줄여야 하는데 맘 먹은대로 쉽게 되지를 않네요...

일단 이번 주말 4 모터스포츠 하나 사고 생각 해봐야 겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

아... 민방위도 말년이시군요... 년 1회인데도 제법 귀찮은데, 부럽습니다~
OP

딱 정해놓은 선에서 사면 좋은데 사실 그게 어렵죠 ㅎㅎ

저도 6~70개만 유지하자 했는데 어느덧 70개 넘겨버렸네요 또 ;; 

민방위는 이제 내년까지만 하면 끝입니다 ㅎㅎ 
군대도 20살 겨울에 가서 전역도 빠른편이었고 덕분에 예비군이 빨리 끝마쳤고
대신 민방위가 참 오래되었네요 ㅋ 

꼭 성공을빕니다~~^^저도 민방위 날짜나 알아봐야겠어요~~^^

OP

감사합니다 ^^

예비군때까진 곧 죽어도 아자씨 아니라고 우겼는데
이제 예비군도 끝물이라 부정할수가 없네여 ㅎㅎ 

1탄이 세상 발편한 제가 이상한걸까요?ㅠㅠ
앞코 주름도 잘 안지고 나름 괜찮던데..ㅠㅠ
라고 말하고 1탄만 사랑하는....

OP

저도 20대 초중반 어렸을땐 편했어여 ㅋㅋ 

나이먹은 것도 있고 무게도 많이 늘어서 그런지 1탄 오래신으면 발바닥이 너무 아프네여. 

제가 서른 중반인데도 그냥 1이 좋은가봅니.......

OP

이제 전 40대 갓 되었어여 ㅎㅎ

2001년 제가 군 전역하고, 24살때 1검빨 신었었는데... 그땐 몸무게가 50킬로 후반대였어서
정말 편하게 신었었는데...지금은 80킬로 초반이다 보니 ;;  20킬로 넘게 쪘죠 ㅎㄷㄷ 
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건