에어포스1 미드 커스텀 '오버워치' 2탄

안녕하세요
에어포스1 미드, 하이 사랑 업보이입니다
1탄에 이어 오버워치 커스텀 스케치 2탄 6종입니다
작업하게 백포스 30켤레 사고 싶어요 ㅠㅠ ㅋ
즐감해주세요~
(디바 스펠이 틀렸네요... D.VA 인데 ㅠㅠ)

Comments

와후~~ 리퍼 제스타일인데요 

OP

시크하신분이군요!
감사해요~

자리이 흉터가 깨알 같네요!!
메르시 유저로서 메르시에 한표 던집니다

OP

디테일을 아시는 분!
감사해요~

마음같아서는 우리 송하나로 픽하고 싶지만 제 스타일인 리퍼로 가야겠네요^^

OP

둘 다 픽 해주세요
감사해요~

저의 로드호그를 기대했지만...ㅠㅜ 생각해보니 로드호그는 특징이 거의없네요 ㅠㅜ 컬러가요

1탄에이어 2번째 놀라고 갑니다!

OP

3탄에 로드가 준비되있습니다
감사해요~

디바 재밌네요

OP

저도 2탄에선 디바가 제일 맘에 드네요
감사해요~

디바완전이쁘내요 윈스턴도 제스탈이구ㅋㅋㅋ

OP

윈스턴은 새끼 스우시에 바나나를 넣고 싶네요
감사해요~

내심 트레가 없어서 아쉬워했는데...ㅎㅎ

새로운 커스텀은 환영이야

OP

트레는 스케치할때 고민이 많있었는데 좀 더 다듬고 싶네요
감사해요~

역시~ 영웅은 죽지 않네요:)

OP

영웅님 일어나세요!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건