풋셀을 영접(?)하게 된 계기

어느덧 풋셀에 가입한지 1584일이 되네요. 여기 계신분들 중에 오래된 축에도 못끼지만, 간만에 신발장 정리를 하다가 저를 풋셀로 이끈 놈을 보고 그때가 떠올라 주저리 주저리 해봅니다 ㅎㅎ

신발이라곤 흑백 밖에 없던 중에, 동아리 후배가 조던1알파 브레드를 신은걸 보고 조던을 알게됐습니다. '내겐 그닥 안어울릴 것'이라고 생각하고선 잊으려던 찰나, 1블랙토를 보고야 말았죠... 졸업하기전에 화려한 신발 안신어보면 언제 신겠냐고 마음먹고선 매물을 알아보니 가격은 안드로메다

그땐 학생이었기에 그나마 가격이 낮은, 무난한 모양새, 화려한 컬러를 찾다가 풋셀을 알게 되었고, 가입 첫 날 장터에서 조던1미드 회주를 구했습니다.

졸업하고 취직도 하고, 더이상 화려한 신발은 안신을것 같았던 제가 벌써 조던만 열켤레 가까이 되어가네요 ㅎㅎ 처음 보고 한눈에 반한 1블랙토도 얼마전 풋셀에서 구하고선 얼마나 감격했는지 모릅니다.

그러고보니 다른분들은 풋셀 어떻게 오시게 된건지 궁금해지네요.

Comments
타 커뮤니티에서 볼 수 없는 훈훈한 분위기와 좋은 분들이 많은것  같아서 하루에도 수차례 방문합니다.^^

OP

유부이심에도 최근 알짜들 모으셨네요!

저도가입한지얼마안된 새내기유저입니다 ㅎ 저같은경우에는 조던5실버텅매물구하다가 판매자분이랑얘기하다가 중고딩나라에서거래햇는데 그분이 풋셀을 추천해주셔서 들어오게되었는데 매일매일 들어와서 이것저것알아가는중입니다 ㅎ

OP

저도 매일매일 들어오는 것 같습니다 ㅎㅎ

4000일 다되가는 중간 유저입니다
저같은 경우는 얼핏나는 기엇으론 Sb열풍으로 검색하여 풋셀을 접하게 된거같습니다
바라는것은 그 시절 sb나 세이즈믹 리트로 해주었으면 정말 좋겠습니다
이제는 추억을 먹고 살아야하는 시절이된것같습니다

OP

ㅠㅠㅠㅠ조던도 그렇고, 기능적으로는 훨씬 좋은 신발들이 많지만 추억으로 모으게 되는 비중도 큰 것 같습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건