N
자유게시판

조던8 얼터는 다들 실착하시나봐유

다들 실착 열심히들 하고 계시죠?

^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^ 

중학생 시절 조던에 대한 동경심을 줬었던 가장 멋진 신발로 

여전히 기억이 되네요 세무로 만든 운동화라 흙바닥에서 

농구하면 물로 열심히 닦아 신고 했었던 추억의 운동화인데..

리셀로 구매하고 싶은데 잘 안뜨네용(물론 왕발이라 구하기 어렵지만)

다들 열심히 신어주세요 흑흑

Comments

http://m.sneakersnstuff.com/en/22/jordan-brand

큰사이즈 남아있네요.
Discount Code : sneakers 하시면 총 $180에 미국배대지까지 배송가능합니다.

OP

감사합니다 흑흑

죄송한데 궁금한게 잇어서요 sns 할인 코트는 어디서 얻을수 잇는건가요? ^^

살때 일단 sneakers 를 쳐서 넣으면 먹히는 제품이 있고 안먹히는 제품이 있더라고요. 그냥 일단 쳐봅니다. ㅋㅋ

우왕 ㅎㅎㅎㅎ 정말 감사합니다^^

너무 예뻐서 선뜻 발을 넣지 못하겠는 모델이 있는 반면에 8얼터는 너무 예뻐서 바로 착용한 모델입니다ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건