93/17 취소 연락왔네요

어제뜨자마자 결제완료했는데 보낼려고했던게 오염있어서 다른매장으로 주문넘겼는데 품절이고 또 다른매장 넘겼는데 또 품절이고 결론은 모두품절이라 취소하겠다하네요 오염된건 어디있나요 했더니 지금은 그거마저도 없다하네요 이런경우가 처음이라서 황당하네요..저말고 또 취소연락 받으신분 계신지 모르겠네요..

Comments

저도 오염된거가 많다고 취소연락받앗습니다 그냥 달라고해도 재고가 없다고하니 좀 화가나고 의심이가네요

OP

치르가즘님도오염이었군요?뭔가꺼림직하긴하네요..

아뇨 받아보지도 못하고 취소당햇어여 그냥 재고 없는데 핑계인지...수상하네요

아니 오염이 되있던 안되었던 일단 보내주고 고객이 환불을하던 교환을하던 정해야지 왜 그걸 자기들이 결정하나요. 나원...

OP

아!맞습니다!그렇게얘기해야겠네요ㅎㅎ

뭔가... 국내입수 물량파악에서 빵꾸난게 아닐가요.....

OP

그~럴수도있지만 꺼림직한건지울수가없네요..

한두번도 아니고 자꾸 취소시켜서 이번에 강하게 나갔더니 지금 보내준다하네요ㅎ

OP

아..잘됐네요!저도 강하게 나가긴했는데 아직답은오지않았습니다 오후에연락준댓는데..

저는 아닐거라 기대했는데 망햇네요...좀전에 전화와서 취소하랍니다 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건