베이퍼맥스가 상당한 이슈인듯 보입니다.

안녕하세요

저는 항상 조던시리즈 발매 전날이면 약간 긴장도 되면서 가슴이 쫄깃해지는데

이번에는 조던4 모터스포츠보다 베이퍼맥스가 더 이슈가 되는 것 같아보입니다.

사실 개인적인 견해로는 에어맥스는 OG컬러모델과 다른 브랜드의 협업제품이 아니면 별 빛을 못본달까? 아무튼 그냥 맥스는 맥스지 라고 생각을하는데.. (실제로 BW OG 페르시안컬러는 아울렛까지 가버린 모델인데..)

베이퍼맥스는 사람들입에 많이 오르내리고 준비하시는 분들도 많이 보여서 뭐랄까.. 느낌이 좀 쎄~하달까?

놓치면 후회할 것 같달까? 뭐 그런 느낌이 듭니다. 지극히 개인적인 느낌입니다.

하도 여기저기서 베이퍼맥스가 보이고 들리니 모터스포츠를 내래놓고 저도 베이퍼맥스를 준비해볼까? 하는 생각도 들 정도 입니다...

Comments

제경우에는 남들에게 휩쓸려서 구매하는 제품은 사놓고도 별로 정이 안가더라구요 ㅋㅋ

저도 정말 분위기상 휩쓸려서 사게될까봐 고민중이긴 합니다.. 그렇게 확 땡기진 않는데 어? 나도 한번 사볼까 하는 그런 느낌이라서..

저도 처음에 보곤
이건 너무 운동용인데? 축구화 같은데? 라는 느낌이었는데 볼수록 뭔가 끌리는 구석이 있네요 ㅎㅎ
오늘 홍대 지나다 팝업 스토어에서 실물을 한번 더 보니 더 끌립니다 ㅎㅎ

착용감은그리좋지않더라고요...홍대 에어맥스이벤트하는곳에서 신어봤는데..

생각보다 그닥이였습니다.

오 정보감사해요
내일하루 일본 커스텀 베맥 주문하려했는데 착용감이 별로라니.. 담달에 로블이나 쟁여놔야겠네요..

에어가 오히려 딱딱한느낌이랄까요..시간되시면 홍대 에어맥스이벤트하니까 잠깐들려보셔요!

뜬금없는 질문 죄송합니다만...착화해보셨다니 궁금합니다!!!

사이즈는 어땠습니까?

정사이즈가 나을까요 반업이 나을까요?

착용사이즈많았는데 제가260신거든요

이번에 양말처럼나왔다고해서 265신었는뎇잘맞더라고요. 그래도 딱맞게신으실려면 정사이즈가시는게 나을거같습니다.

감사합니다

확실히 착용감은 케바케인것 같습니다. 

저도 아직 신어보지 못하였지만, 금일 아는분께서는 오히려 이지보다 편했다는 얘기를 하시더군요. 

역시 신어보는 것이 최고겠네요 ㅎㅎ

이번에 나이키가 지디를 내세웠으니..지디도 한몫하는거죠ㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건