폼포짓 로블 추가영입

겨울에 한파를 뚫고 하남까지가서 구했는데 최근 오픈 기념 매장에서 소량 발매 덕분에 한족 더 영입했네요~두족 가지고 두고두고 신어야겠어요ㅎㅎ
참 280하나는 제가 가져오고 하나는 택배송장 끼워놓은 상태로 있는거보니 택배거래 문의해서 홀드해놨나봐요 그리고 큰 사이즈는 290 하나 남았어요(약 20분전쯤 상황이니 현재는 변동이 있을수 있어요 전화해보고 가셔야 할듯요) 큰 사이즈는 진짜 소량 입고였고, 작은 사이즈는 조금 더 있다고는 하시네요 이번주 목욜 오픈했다고 하시는데 오픈기념으로 20만원이상 구매시 보조배터리 주는 행사하길래 덤으로 받아왔습니다. 100개 한정으로 준비했다네요 혹시 이번 주말을 맞아 가시는분들 참고하세용~

Comments

폼포짓은 박스도 예뻐요^^

OP

맞습니다 ㅎㅎ 박스도 굳~^^

하남 스타필드 BB인가요?

OP

아니요 여긴 스니커뉴스에 예비역기갑중사님이 올려주신 정보에 나온 신규 매장입니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건