N
신발을신고
N
스니커마켓

베이퍼맥스

많은 풋셀인들이 관심을 갖고 계신 베이퍼맥스!!!
일요일 발매가 가까워지면서 뉴욕에도 발매 준비에 박차를 가하고 있는데요!!!
오늘 오랜만에 들린 매장에 전시가 되어있어서 사진 몇장 올립니다!!!

상당히 탐이나는 디자인이긴 합니다만..
몇 번 에어를 날려먹은 전력덕분에.. 조심스럽네요.
더욱이 사진처럼 에어와 접지면에 아무것도 없는 부분도 있어서..

Comments

와..색깔별로 다 갖고 싶네요..

빠른 정보와 사진 감사합니다!

에어 부분이 진짜 좀 불안해 보이네요.

혹시 시착해 보셨나요??

사이즈가 어떻게 나왔는지 궁금하네요.

저도 에어터진 경험이 많아서 ... 조심스럽네여

신어봤는대..쿠셔닝은 그닥 ..입니다 ㅎ

2017같은 년도 시리즈 에어맥스 제품이 더 편합니다

플라이니트인대 발을 감싸는 느낌은 딱히 들지 않고 밑에 에어부분이 더 무거워서

뭔가 갑피와 아웃솔이 따로 노는 느낌..

개인적인 느낌입니다 ㅎ

플라이니트 소재라 가볍기는 가벼워요

아웃솔을 보면.. 내구성은 의구심을 가질 만 합니다 ..

ㅋㄷㅋㄷ

사이즈선택은 어떻게 하셨어요?반업이에요?정사이즈에요?

착용감이랑 쿠셔닝만 생각하면서 신어만 봐서 .. ㅠ

사이즈는 어떤지 기억이 안나네요 ㅎㅎ 구입을 한게 아니라서요 

오오오!!
화이트완전 탐나요ㅠㅠ실물은 더예쁘겠죠?

유튜브 영상 찾아보니
칼로 상당히 세게 찔러야 터지긴 하던데
일단 내구성에 대해 불안감이 드는건 사실이죠..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건