N
자유게시판

홍대나이키 베이퍼맥스

공지떳습니다 캠핑이라고 하네요
지금 명단이있단거 보니 구하실분들 뛰셔야 할듯하네요 추첨일줄알고 있다 선착이라니 빨리준비하고 가야겠네요전 이만 준비하러

Comments

아 오늘 간만에 시간이 있긴한데 가봐야하나요~갈등중요

OP

전 도착했네요 52번이요

이거 히트슈즈 되려나요?? 공홈에 널널하게 나와있을거같은뎅...살까말까 고민도되는데

OP

저도 고민되지만 캠핑은 재미지니까요 ㅎㅎ

뭔가 확~~이슈는 되지만

오래 갈 것 같진 않아요

OP

전 이뻐서 구매하러왔네용

맥스 제로도 이렇게 이슈몰이로 재미봤었죠
나중엔 양산되어 아울렛까지 가는 수순...
베이퍼맥스도 이번에 한번만 나올게 아니고 360맥스 이후 10여년만에 풀 체인지 맥스 유닛이라 엄청나게 뽑아 줄거라 예상합니다
초판 컬러에 의미를 두시지 않는한 줄설 필요는 없어 보입니다

OP

빠르게 보고 싶어서요 ㅠㅠ

가고싶네요ㅠ

OP

오세용!!

Nsw 라인이라 여기저기 많이 나올것 같았는데
아닌가 보네요

OP

다른 매장들도 나온다는데 홍대가 가장 가까워서 홍대로 왓네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건