N
자유게시판

홍대 베이버맥스 캠핑하실분계세요

새벽2시퇴근인데 혼자가기도 좀그렇고 같이 얘기나 하고 밤새실분 계신가 해서요

Comments

캠핑하실꺼예요?...화이팅!ㅎㅎ

홍대에 계신분들 있으신가요??갈까 말까 엄청 갈등중입니다..

지금 명단적고 커피숍에서 혼자 멍때리는 중이네요ㅠㅠ

근데 명단 적고 몇시 까지 다시 나타나야되나요??

10시라고 들었습니다!

아그러면 전부다 적고 다른곳 가시겠네요?...ㅎㅎ

아니 적고 집에 가는분도 많을거 같은데요?.. ㄷ ㄷ

출첵이여서 앞번호분들만 리얼로 가고 나머지분들은 출첵으로 가는거 같아요 출첵하면서 다음 출첵시간 알려줘서 그거에 마춰서 출첵하러 오시면 됩니다 집을가든 클럽을가든 상관없어용

아! 집을 가도 다음 몇시간 내로 또 출첵을 부른다는 소리군여ㅎ

네네 리얼로 언제될지는 1번분 맘이네용

1번님이 그런 권한도 있군요' ㄷ ㄷ ㅋㅋ

아무래도 몸소 희생하면서 계속 현장에 계시니까요 ㅠㅠ

내일 아침에 가면 없겟죠?..

지금 100대 넘은걸로 알고있어요

혼자 와서 피시방에서 놀고잇네요ㅠㅠ12시쯤 103번 까지 있었는데 더 늘어낫겠죠ㅎ

남여사이즈 포함

og200쪽 이하

플래티넘 100족 이하랍니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건