[홍대 SNKRS] 베이퍼맥스 x 마크 뉴슨

스니커 뉴스에는 처음 글을 올리는거 같네요 이렇게 올리면 되는지 모르겠어용
홍대나이키스이커즈에 올라온글입니다 내일 10시30분에 베이퍼맥스X마크 뉴슨 발매한다고 하네요 베이퍼맥스는 내일 몰아서 발매하는거 같네요 전 명단적고 카페에서 죽치고있는데 포기하면 안될꺼 같은 느낌적인 느낌입니다

Comments

이녀석이 지디가 신은거보다 더이쁜거같네요ㅋㅋ

OP

그러게요 문젠 이녀석은 가격대가 쎄서

너무비싸죠...ㅜㅜ

큽 내일 가면 늦나요?
아 지금이라도 가야하나...

OP

힘들지않을까싶네요 ㅠㅠ 지금 몇분이나 되시는지 몰라서 ㅠㅠ

마크뉴슨 ㅎㄷㄷ 네임으로는 역대급이네요!

OP

그러게요 세계3댜 디자이너라고 불릴만한사람과 콜라보라니! 뭘 골라야할지 고민이 옵니당 ㅠㅠ(마크뉴슨은 제가 구매할땐 재고가 없을꺼 같지만요 ㅠㅠ)

지금 막 홍대 리스트업 하고 왔는데
베이퍼맥스랑 마크뉴슨 구분없이 리스팅이네요;
좀 전에 제가 적었을따 80번대 초반이었습니다

OP

명단적을땐 마크뉴슨 발매정보가 없었던거 같아요따로 작성한다면 지금까지 작성한게 뒤죽박죽 될듯하네용

그렇죠-
같은 날 같은시간 발매라;
베이퍼렁 마크뉴슨 나눠서 줄을 이원화해서 서고 구매할 수 있다면 나눠서 서도 되겠지만
아마 카운터에서 원하는 종류/사이즈로 구매하게 될거 같으니-
전체 통합 리스팅이 맞을 것 같기도 합니다 ^^

대박입니다!

OP
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건