N
스니커마켓

오늘 무슨날인가요?

자꾸 자꾸 리스탁이 되서 정신을 못차리겠어요 

Comments

나이키 반품 물량 대방출입니다 ㅋㅋㅋ
조던 1,6,8 최근 발매 된 조던 올스타, 얼터 재입고 됬어용~

스트레스 받는 날이죠
로딩화면만 보다가 펑
이런 소비자가 한둘이 아닐텐데 서버운영을 이따구로 한다는건 나코는 ㅆㄹㄱ 라는거죠
나이키 이미지는 나코가 ㅆㄹㄱㅌ으로 만드는듯

나이키를 옹호하는건 아닙니다만, 위에 글과 이 댓글을 보니 기분이 많이 상하신듯 하네요..
화는 건강에도 좋지 않으니, 릴렉스 하시고 기분좋은 하루 보내시길 바라겠습니다^^

입고알림문자받고 뭐지? 오류났나?
혹시나해서 들어가서 결제 버튼 누르니 튕겨버리네요ㅋㅋ

줄줄이 리스탁 아니고 그냥 10시 동시 리스탁이었어요^^

입고알림 문자에 정신이 없었는데.....

구매는 못했네요 ㅠㅠ

접속하니 이미 솔드아웃,,,,이에요...

진짜 입고 알림문자 부들부들하네요...이럴거면 문자를 보내지 말든가 진짜.. 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건