N
스니커마켓

원정대 모집합니다

성격이 전형적인 B형이라 뭐같은 전화/이메일 응대에 회사로 찾아가서 따질 생각입니다
같이가실분 계시나요

Comments

뭔일있나요

OP

리스탁되서 구매할려고 공홈 들어갓는데 로딩화면만 3분 보다가 펑 낫네요 풋셀에 품절이라고 글 올라오는게 더 빠른 ㅡㅡ 전화로 운영 뭐같이 한다고 따졋더니 안그래도 열받는데 살살 긁더군요

그건 나이키 운영이 문제가 아닌데요...

운영에도 문제가 있다고 보는데 저는 ㅎ

OP

서버가 구려서 렉이 이렇게 걸리면 서버증설 하는게 맞지 않나요 이러든 저러든 팔리니까 붓도 안막고 백도어로 팔고 컴터 업그레이드 하라는 개소리나 하죠 그리고 상담원은 나코직원이 아닌가요 기본교육조차 안되는건 운영에 문제가 잇다고 생각됩니다

로딩화면 안넘어 가던가요?
저는 풀사이즈 있는거보고 안팔려서 그런가....하고 걍 나왔는데.....

저도 B형이지만 혈액형과는 무관한..
아무쪼록 잘 해결하시길 바랍니다~

전 잘샀는데 로딩화면 안넘어가면 핸드폰으로 해보시던지 다시 시도해보시지 계속 기다린건가요

OP

컴터 핸드폰 다 로딩이더라구요

뭐 그리 공격적이신지 모르겠네요 컴플레인하실거면 개인적으로하시면되지요. B형성격이 어떻니, 영자님 글 댓글에도 ㅆㄹㄱ니 다른 풋셀이용자들 입장에서도 보기좀 그렇습니다.다같이성숙하고 기분좋게 커뮤니티하셨으면하는 바램입니다.

OP

논리가 참 영자님 글이면 무조건 좋게 써야 되는군요 네네 컴플레인이 잇으면 같은 입장인 분이 잇나 물어보는것도 안되는 거고 보기 싫으면 무조건 맞춰야 하는군요

오해가 있으신듯 한데..앞서 작성하신 댓글이 있는 위치를 이야기하느라 영자님글 이라 표현한것이지,제 말의 골자는 '영자님글이니까 무조건 좋게써라가 아니라 다같이 하는 커뮤니티에 개인의견의 표현이 조금 순화되었으면 좋겠다' 라는겁니다.

릴렉스하시지요

릴렉스가 필요한듯하네요.
허브차한잔드셔보세요!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건