음 리스탁 좋은데 ...

리스탁인지 반품 온거 다시 푸는건지 한편으론 씁쓸하네요 정말 좋아하는 신발들 다시 올라와서 좋긴한데 결제도 힘들고 이제품들이 리셀러들이 팔려다 수량이 많아 돌아온건지 이래저래 스트레스네요 월요일 아침부터 ㅎㅎ

Comments

저도 급 기대했다가 스트레스만...ㅠㅠ

OP

두번 죽이더군요ㅋ 정발때 한번 리스탁때 한번 ㅋㅋ

저같은 경우엔 조던넘버링 경우 시리즈마다 하나씩 아니면 다른색상으로 두개씩 가지게되니 지금 12탄빼곤
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,13,14,16,19,23 이정도 모으니 이제 안사고 구경만 하게되더라구요 ㅎㅎ물론 빠진 넘버링은 언젠간 구하겠지만 갠적으로 디자인이 별로 끌리지않아서 이정도로도 만족하고있습니다.
제가 조던이나 신발을 일주일에 한번정도 신을수있는 일을 하고있어서 중복된넘버링의 다른컬러는 제겐 사치라고 생각해서요 ㅎㅎ상황에 따라 마음가짐을 바꿔보시는것도 좋을것같습니다

OP

저도 조던 1 3 4 6 8 9 11 정도만 좋아하는데요 지방에 살고 있기에 공홈 아니면 사는건 대부분 불가능에 가깝거든요 ㅎ 근대 요즘은 공홈도 사기가 힘들더군요 ㅎ 매니아가 많지는건 좋은데 리셀러 때문에 사는건 더욱 힘들어져서 푸념아닌 푸념을 했네요 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건