모터스포츠 받았는데 퀄리티 매우 실망스럽네요

사실 말이 많았던 3 위저드도 그러려니 했었습니다만 이건 좀 아니다 싶을정도로 심하네요. 사진에서 보이는 바와 같이 뭔가에 긁혀서 스크레치가 나있습니다. (급하게 찍느라 사진 퀄리티가 낮습니다) 군데군데 보이는 본드자국은 애교로 보일정도로 실망스럽네요. 자세한건 조만간 포토리뷰로 디테일하게 보여드리겠습니다.

Comments

헐. 저 정도면 손상 아닌가요?? 새제품으로 받으셔야 합니다!!

OP

교환해줄 재고가 있을지 모르겠네요~ 이거 덕분에 없던 스트레스가 생긴 월요일입니다 맛점하세요!!

저도 오전에 물건 받았는데 오른쪽발등에 미세한 본드자국과  왼발에는 발등가죽이 좀 울었다고 해야하나 약간 들어갔더라고요

OP

단순히 뽑기 문제가 아닌거같네요~ 힘내세요!

제 것도 가죽이 울어있고 (발 안쪽 부분 양쪽 다) 앞 코 쪽 그물망도 울어있고 (왼쪽) 복숭아뼈 부분 가죽도 까져있습니다. (오른쪽) 이번 모터스포츠 퀄리티 안좋은게 맞는 것 같습니다.

OP

씁쓸하네요..!!

하 저도 이런 경우라.. 반품 보내봐야 고대로 포장 돼 다른 분께 가겠죠
실물이 너무 마음에 들어서 안돌려보낼 생각이지만 정밀 가슴 아프네요

OP

네 교환은 꿈도 못꾸고 있습니다. 아쉽네요 참..

저도 오전에받았는데 가죽도 울고 내가슴도 울고

OP

화이팅입니다

환불각이네요 이건

OP

다시 구할 상황이 안돼서 환불은 포기했습니다. 스트레스네요 하하..

속쓰리시겠어요
그래도 리셀가가 높지않으니 환불하시고
상태좋은 것으로 다시 구매하심도 나쁘지 않다 생각되너요 ㅜ

힘내십쇼~!!!

OP

좋은 말씀 감사합니다^^ 힘이나네요!!

저도 동일한 경우인데 어차피 실착할거라 걍 냅둘려구요.

OP

컬렉팅이 목적이었는데 저도 신으려고 합니다 이거참 난감하네요~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건