N
자유게시판

조던 1 og 밴드

카트에 담깁니다.
물론 울트라 초 빅 사이즈 18입니다.ㅋㅋ
예전부터 초 빅 사이즈 재고엔 잡혔는데 카트에 안담기는 오류 수정됐나 보네요..
세일도 합니다 .ㅋㅋ밴드가 ..ㄷ ㄷ ㄷ
소장하실 분 계신가요~~??^^

Comments
OP

왜 링크따라가면 그 창으로 바로 안뜰까요..
수정해도 마찬가지네요..
번거롭게 해서 죄송합니다 ㅠ

http://www.eastbay.com/product/model:190074/sku:55088001/jordan-retro-1-high-og-mens/black/red/

저는 잘 되는데요?? 이상하군요~

3일전부터 담기고 결제까지 되더라구요.

16 17 18사이즈.

이제 18사이즈만 남았네요.

OP

수정 감사합니다^^
그나저나 왕발이신 분은 진짜 득템이네요^^
현직 nba 선수나 맞을 듯 합니다

18사이즈면 360사이즈인데... 오닐 정도가 맞을듯해요.

오닐이 360인가? 380신는다 했거든요.

제가 고딩때 리복매장가면 오닐사이즈 샤크를 매장마다 전시해놓고 맞으면 그냥 준다고 했던 기억이....ㅋ

OP

저도 기억합니다^^

그 당시 리복 매장마다 하나씩 전시해 뒀었죠~~

헥사라이트라고 했나요... 획기적이였죠...

순간 설레였습니다. 리스탁 된 줄 알고 ㅎㅎ 그럴리 없겠지만요

OP

하하.. 목적 달성입니다..^^

제목과 첫줄까지 읽고 두근, 했습니닼ㅋㅋㅋ
18싸이즈..ㅋㅋㅋㅋ

OP

얼마나 클까요....

360.....

전17 구매했어요~~ㅋㅋㅋ소장하렵니다~^^ 나중에 아크릴 진열장 만들어서 둬야겠어요~~^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건