조던1 로블 드로우가 아닌가봐요....

벌써부터 떨립니다..........

Comments

이렇게되면 GG치겠습니다

OP

할수있는것이 없다는게...............ㅠㅠ

캠핑할 시간도 없고 흠 ;; 

오프라인 드로우나 시간나면 갔다와야 겠네여 

OP

그날 생일땜시 아무것도 몬하는뎅....망했어요.....ㅠㅠ

망했네요~^^!!

OP

이미 전 졌어요..........ㅠㅠ

이거실화입니까 하아ㅜ

OP

아직까진 모르지만.......내꺼하고싶어요진짜.........ㅠㅠ

결제순으로 공지 떴다가 드로우로 바뀌는 경우가 있습니다.

좀 더 기다려 봐야 할 듯 합니다.

OP

드로우.......전뭘해도 안될............ㅠㅠ흑

ㅋㅋ이놈의 신발이 사람을 들었다 놨다.....

OP

우린 안된당...........저주받은인생..........ㅠㅠ

난 드로우 운빨도 없지만.손까지 느려.........

OP

손가락 운동좀하자.......흑

하하 저는 깔끔하게 포기 하였으니 여러분들 제 대신 행복감을 만끽하시기 바랍니다.

OP

정말~~!! 행복하고싶어요.............

망했네요....

상반기는 이넘만 보고 있었는데.......

OP

저도망한것............흑흑

... 강제적으로 돈도 굳고 마음도 굳겠네요..ㅠㅠ

OP

정말 오늘 아무생각없이 명동나이키가서 하나만 달라하고싶군요........ㅠㅠ

어허허~~

이게 무슨 짓인가요?!!~~~~

이러면 안돼요!!!~

OP

제발 하나만 구해보고싶어요.......그날 아무것도 몬하는데....큰일입니다.......ㅠㅠ

이번엔 BG도 나오나보군요.

브레드,블랙토 정말 소량에 백보드는 극소량이 발매한 나코인데

요즘은 또 펑펑 찍어내고 있어서 수량은 잘모르겠지만

직구로 어영부영 또 구하지 않을까요?

OP

직구만하면 뻥나서.......풍차라도 보이면 쏴리쏴리 그럽니다............ㅠㅠ흑

뭘해도 안되는 1인 추가요~~~~~

OP

흑흑흑.......속상하네용.........ㅠㅠ

맨즈만5천족이 풀린다는 얘기를 들었습니다 브레드보다 더풀린다고 하던데.. 힘냅시다

OP

그중에 꼭~저의손으로...........

제발 선착순안에만 들기를 바래봅니다...

OP

줄서고 싶어도 몬가요........꼭 이럴때 일이 있는것같아요.....브레드때도 그랬는뎅.....ㅠㅠ

장바구니만 넣어도 일단 결재전까지 자기물건인가요???

OP

아니요....절대아닙니다~~결제성공 문자 보기전까지 자기물건아닙니다~~^^

ㅜㅜ

바뀌지않을까요..

드로우로희망해봅니다ㅜㅜ

OP

희망해보자구요~~~~ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건