새로운 종류의 직구 때 불안한 점

AMD 페스티벌 하루 지나고 맥스가 도착했네요!
실물이 참 예쁘네요. 가볍고^^
토요일에 도착했으면 저도 참가했을텐데 핫하;

근데 글 올린 이유는 해외 직구하다 새로운 불안감이 생겼네요. 어찌 보면 그냥 넘길 일이기도 한데 언젠간 버릴 일도 있을 거고요.

사진 보심 아시겠지만 웬 스티커를 큼지막하게 붙여놨네요 ㅎㅎ
내용은 환불 교환 관련이고요.
박스 신경 쓰시는 회원님들 여기서 주문하시고 이멜이나 라챗으로 저런 스티커 붙이지 말라 말해보는 것도 괜찮겠네요. 특히 인기 많은 신발일 경우에요.

Comments

드라이어로 열 적당히 가해주시고 뜯어보세요~ ^^  

OP

오 좋은 팁이네요! 감사합니다 ㅎㅎ

박스는 멀쩡하네용....제껀 박스가 너덜너덜하게와서 소장가치가없어 막신고있어요.........ㅠㅠ진짜 매장에서 박스보이면 발로 막 차나봐요..........ㅠㅠ

OP

ㅜㅜ 그래도 받을 때 기분이란 게 있는데 박스 구겨지거나 찢어지면 마음 아파요 ㅜㅜ

정품인증을 제대루 해주었군요! ㅎㅎ

OP

앗 이게 또 그런 좋은 점이 있었군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

참 막장라인이나 풋계열이나... 이런거 볼때면 제가 다 화가 납니다...

그렇다고 막 초 인기 모델이 아닌 평소에 끌리던 제품을 쿠폰코드 할인에 무료배송 이벤트로 판매중이면

손이 안가기도 힘들고 원... 실착용 신발도 박스 안버리고 소장하는 입장에선 정말 공포의 사진이네요...

OP

맞아요ㅜㅜ 브레인크래커님 같으신 분들 주의하시라고 올린 글이에요!!!!!!

저도 저번달 13시카고를 해외배송으로 주문했는데 신발박스채로 배송되어 왔더라구요.. 신발박스위에 더큰 박스로 포장되어 오는게 당연할거라 생각했는데... 물건너 오는 동안 받았을 모든 데미지가 박스에 고스란히.. 찌그러지고 해지고.. 흑흑..

OP

와 박스 관련 제일 짜증나는 게 신빌 박스만 배송해주는 건데ㅜㅜㅜㅜ

아들래미 신발 사는데도 붙어 있드라구요ㅋㅋ

OP

ㅎㅎ 너무 정중간에 붙였네요 ㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건