N
스니커마켓

모터스포츠 뽑기 실패입니다.

토욜 배송되어서 오늘 도착한 조던4 모터스포츠 박스를 오픈해보니...
양쪽 모두 끈부위에 오염물질이 있네요.
기름자국 같기도 하구요.
그냥 세탁해서 신어볼까도 생각했는데, 발등 가죽도 좌우가 조금 다르고 해서 낼 센터 통화 후 반품할 생각입니다.
왠지 조던4는 저와는 맞지 않는 것 같네요.
뽑기운이 이럴줄 알았으면 걍 베이퍼맥스나 도전 해볼껄 그랬네요.
새로고침 연타했던게 헛수고라니 말이죠.

Comments

아고... 저런... 하...

아~ 이건 심하네요. 검수를 전혀 안하는건지...

저도무서워지기시작햇습니다......

전화하시면 재고 없으니 반품하라고 할 겁니다. 그러다 새 끈 보내줄테니 참고 기다리란 멘트를 아름답게 날려주죠. 열받아도 참아야합니다.

저는 패인거 때문에 스트레스 받았는데 이번 4는 이래저래 문제가 많은거 같습니다.

공홈에서 하는 무료 반품 시스템이 검수 과정을 없애고 비용 최소화만을 위한 목적인 것 처럼 생각됩니다. 검수하는 과정을 줄이고, 대신 불량품은 고객들이 알아서 검사하고 반품하라고 만든 것처럼요. 검사안하고 불량 나면 환불 해줄거고 어차피 불량이라도 살사람은 산다는 나름의 똥배짱은 아닌가 라는 생각도 듭니다. 개인적인 의견입니다만, 이런 일들이 자꾸만 반복되고, 그 수도 줄기는 커녕 오히려 늘어나니 좋은 서비스도 삐딱하게만 보여지네요...참....나이키의 행태가 갈수록 마음에 들지 않습니다.

저도 이 부분 공감하는 게 퀄리티 문제에 의한 반품 시에도 어떤 창구나 문의 상태설명 가능한 창이 없더라구요
단순 변심에 의한 다이렉트 반환만이 가능한게 이해가 되지 않았습니다
그래서 교환 문의하면 당연히 재고 없음이라니...
무료반품 대단한 서비스인 건 맞지만 반품에는 사유라는 게 있는건데 물건의 상태여부는 둘째로 무작정 다시 받고 팔면 되는걸까
생각이 많아지더라구요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건