미국 신발가게들은 이제 드로우 열렸네요

한국은 선착순이라면 전날부터 줄서서 캠핑해야한단 애기인가여 ㅇ_ㅇ?
첨이라 헷갈립니다 ㄷㄷ;

Comments

저는 드로우 한번도 된 적이 없어서 선착순이 나을지도 모르겠다는 생각도 드네요...

OP

선착순은 줄서는건가요? 저도 줄서는게 좋다고생각합니당ㅠ 드로우는 저도 운이 딱히...

저도 드로우보단 선착순이 좋다고 생각합니다.

맞아요..
선착순은 노력하시는 분들은 가져가시니깐..

OP

저도여!!!

북미도 이번 발매는 일부 매장은 추첨, 일부 매장은 선착순이라고 들었습니다.

화이팅 입니다!

OP

쉬엑은 추첨인데 다른매장들은 선착순이지만..보통 270-280사이즈는 1-3족만있어서 금방 빠지더라고요..:(

위에 이미지는 어느 사이트인지 여쭤봐도 될까요?
궁금해서요...

OP

위는 풋액션입니다
footaction.com

저도 제로클럽이지만 ㅡㅡ 공홈이나 직영매장 같은 경우는 드로우가 더 낫다고 생각합니다.

OP

공홈은 그렇지요!!...

죄송하지만 드로우 하는 방법 좀 알 수 있을까요?

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건